Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные лапы вместо десерта? да запросто!

Вчера поужинали все и завалились на диван перед телевизором. Сидим и думаем, чтоб еще такого вкусненькое погрызть, сокрушаемся, что в магазин не сходили. Тут я вспомнила, что поставила собакам лапы куриные варить для каши, короче подкидываю туда лаврушки, перчика, шумовкой вываливаю все на блюдо и несу своим! Да простят меня собаки... Грызем и ржем))))

А вы такое едите?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные лапы вместо десерта? да запросто!
Вчера поужинали все и завалились на диван перед телевизором. Сидим и думаем, чтоб еще такого вкусненькое погрызть, сокрушаемся, что в магазин не сходили. Тут я вспомнила, что поставила собакам лапы куриные варить для каши, короче подкидываю туда лаврушки, перчика, шумовкой вываливаю все на блюдо и несу своим! Да простят меня собаки... Грызем и ржем))))
А вы такое едите? Читать полностью
 

Комментарии

Hamster Will
3 сентября 2014 года
+3
Фууу с когтями, мне даже на прилавке видеть такое брезгливо не то что на тарелке
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
+9
Эти с маленькими когтями, чищенные, для холодца идут, а есть други подешевле, которые обычно собакам и берут вот у тех когти ого-го-о! Если бы я изначально варила для себя то когти бы просто вокзала, но в принципе они нам не помешали а ведь это действительно вкусно
Hamster Will
3 сентября 2014 года
+4
нее, даже пробовать не тянет, и холодец с когтями я тоже не хочу
Мама Ксюхи
3 сентября 2014 года
0
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Hamster Will
нее, даже пробовать не тянет, и холодец с когтями я тоже не хочу

↑   Перейти к этому комментарию
Их же системы можно а для холодца они как желатин, потом можно убрать.
Александра Беседина
3 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Helga_ru
Эти с маленькими когтями, чищенные, для холодца идут, а есть други подешевле, которые обычно собакам и берут вот у тех когти ого-го-о! Если бы я изначально варила для себя то когти бы просто вокзала, но в принципе они нам не помешали а ведь это действительно вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
даже не думала, что это вкусно...мы все в китае удивлялись, почему эти лапы они ВСЕ и ВЕЗДЕ грызут?!?
а оказывается, это вкусняшка!
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
но значит мы китайцы
Александра Беседина
3 сентября 2014 года
0
скорее всего
у них эти ноги - и копченые, и жаренные - вместо семечек на улицах продаются
мы все 2 недели, что отдыхали там, засматривались на них, но купить и попробовать так и не решились
вечером мужу скажу, что вкусняшка!
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
Я бы из любопытства купила, всетаки не жуки же
Александра Беседина
3 сентября 2014 года
0
мы просто не поняли - что в них, в принципе есть??? кожа и суставы...поэтому и не повелись...
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
Это и есть смакотень)))
Александра Беседина
3 сентября 2014 года
0
нам бы мяска...ну на крайний случай - рыбки...
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
Одно другому не мешает, мяско и рыбку мы тоже любим)))
Евгения Минасьян
4 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Helga_ru
но значит мы китайцы

↑   Перейти к этому комментарию
мы не китайцы но это реально вкусняшка - запросто с дочкой вместо десерта схомячим. Едим пока только вареные - надо и правда попробовать сделать горячего копчения
Helga_ru (автор поста)
4 сентября 2014 года
0
Да надо попробовать поэксперементировать))
lvn58
4 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Александра Беседина
даже не думала, что это вкусно...мы все в китае удивлялись, почему эти лапы они ВСЕ и ВЕЗДЕ грызут?!?
а оказывается, это вкусняшка!

↑   Перейти к этому комментарию
А мы вот ни разу не видели, чтобы их ели... Хотя в Китае бываем регулярно. Продают - да, в супермаркете целые холодильные прилавки - копченные, в какой-то заливке. Но никогда не видели людей, чтоб покупали. Вот гусиные шеи, это да! У них полно забегаловок, называется "Черная гусиная шея". Там вечером не протолкаться от велосипедов, скутеров. Покупают домой в таких плетеных коробках. Запах приятный, на вид действительно черные. Попробовать не решились... А лапы в магазине, все в вакууме, длительного хранения, а китайцы такое не очень уважают. У них весь фастфуд и дорогой и дешевый - с пылу с жару. Продукты на рынках - свежайшие, никакого запаха. Так как у нас готовят в китайских кухнях, у себя дома они бы разорились через три дня. А у нас можно все, потому, что можно откупиться. У китайцев интересная черта - они очень законопослушные, если знают, о неотвратимости наказания. Тогда они все делают отлично. А если знают, что спроса строгого не будет, ну или откупиться можно - то тогда только держись, такого наделают, наварят - наготовят...
Александра Беседина
4 сентября 2014 года
0
мы в байдахэ были, и лапки именно в кафешках придорожных, на улице готовили их и на переносных прилавках по всему центру и рынкам таскали...шеи тоже видели, но они нас напугали еще больше, чем лапы...
единственное на что мы польстились это кальмары, которые жарили тут же при нас с кучей приправ на деревянных шпапжках...
Valeria27
4 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Helga_ru
Эти с маленькими когтями, чищенные, для холодца идут, а есть други подешевле, которые обычно собакам и берут вот у тех когти ого-го-о! Если бы я изначально варила для себя то когти бы просто вокзала, но в принципе они нам не помешали а ведь это действительно вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
Было и у меня такое,когда первый раз замуж вышла,и первый свой суп сварила,лапы прям с когтями,я очень обижалась потом,что бывший не ел а мне понравилось.
Вот и не простила я ему наверное ,что он мой суп не оценил
Helga_ru (автор поста)
4 сентября 2014 года
0
Правильно! Иш ты лапы не захотел есть! А сколько в них любви вложено подумал?
Valeria27
4 сентября 2014 года
0
Точно сказано
Юли4ка-мамуле4ка
4 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Helga_ru
Эти с маленькими когтями, чищенные, для холодца идут, а есть други подешевле, которые обычно собакам и берут вот у тех когти ого-го-о! Если бы я изначально варила для себя то когти бы просто вокзала, но в принципе они нам не помешали а ведь это действительно вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
с детства обожаю вареные куриные лапки - папа пристрастил, мы с ним даже дрались - кому больше достанется...
Helga_ru (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
Mioletta
3 сентября 2014 года
+5
Прихожу однажды домой к маме. Дома никого нет, а я голодная как пес дворовый. Кастрюля на плите стоит, я ее открываю, а оттуда лапа куриная с когтями вверх торчит Как в сказке: Дооолжоооок!!! Я крышку выронила, чуть не заорала на весь дом. Аппетит пропал напрочь.
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
+2
А мы в детстве дрались за лапки, мама когда курицу заколет то всегда сперва все потрошки варит и ноги, так нас трое детей а ноги только две))) а теперь вон продают, гиызи не хочу))))
Mioletta
3 сентября 2014 года
+3
Так я не ожидала просто. Лапы куриные не ела, но всегда грызли свежие свиные уши и хвосты - вкусно!
Valeria27
4 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Mioletta
Прихожу однажды домой к маме. Дома никого нет, а я голодная как пес дворовый. Кастрюля на плите стоит, я ее открываю, а оттуда лапа куриная с когтями вверх торчит Как в сказке: Дооолжоооок!!! Я крышку выронила, чуть не заорала на весь дом. Аппетит пропал напрочь.

↑   Перейти к этому комментарию
рассмешили,у меня богатое воображение
моя милая Сьюзи
3 сентября 2014 года
0
кису
3 сентября 2014 года
+2
в детстве это было лакомством Без когтей конечно, мама всё обрезала, чистила... Сейчас уже не едим..а вот вспомнилось..Сварить что ли?
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
вот и мы в детстве дрались за них))) теперь собакам варю и что-то нашло)))
G_Net
3 сентября 2014 года
+2
ээээээээээ я люблю свиную шкуру
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
+1
и это мы любим помню папа раньше специально засаливал в банке, а мы потом хрустели, при том что мясо всегда вдоволь было)))
G_Net
3 сентября 2014 года
0
непапа
3 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий G_Net
ээээээээээ я люблю свиную шкуру

↑   Перейти к этому комментарию
кису
3 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий G_Net
ээээээээээ я люблю свиную шкуру

↑   Перейти к этому комментарию
, но вредно Иногда, редко , бросаю в бульон для борща, только для себя
вреднаязая
3 сентября 2014 года
0
Тоже люблю таку фиговину)))) холодец ч них вообще вкусь
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
а головы куриные ели?
вреднаязая
3 сентября 2014 года
0
Агааа))) я вообще ищвращенка в еде
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
Ооо с головами меня родные не поняли, но для меня это счастливое детство)))
вреднаязая
3 сентября 2014 года
0
О дааа))))
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
непапа
3 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Helga_ru
а головы куриные ели?

↑   Перейти к этому комментарию
У меня папа очень любит, это его лакомство
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
Евгения Минасьян
4 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Helga_ru
а головы куриные ели?

↑   Перейти к этому комментарию
а тоооо!!!! спецом покупаю - мозги повыковыривать и гребешки пооткусывать
Helga_ru (автор поста)
4 сентября 2014 года
0
Во сколько извращенцев таких как я но мне чет лень с ними возиться , хотя надо бы взять)))
Людмила1
3 сентября 2014 года
+1
Я правда лапки не пробовала, но и не побрезговала бы. Я вот хвостики куриные люблю. Когда готовим курицу - хвостик всегда мой А ещё свиные ушки и т.п. мммммм
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
Хвостик вообще вне конкуренции! Я тут купила гузку индюшки - вот это хвостище!!!!
Людмила1
3 сентября 2014 года
0
У индюшки то, наверное, сильно жирный?
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
да жирный очень, но ежели с овощами то ничего переваривается)))
Людмила1
3 сентября 2014 года
0
непапа
3 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Людмила1
Я правда лапки не пробовала, но и не побрезговала бы. Я вот хвостики куриные люблю. Когда готовим курицу - хвостик всегда мой А ещё свиные ушки и т.п. мммммм

↑   Перейти к этому комментарию
Ушки да-да-да! А вот с хвостиками как то не сложилось у меня - псинке достаются
Людмила1
3 сентября 2014 года
0
повезло псинке
Мама Ксюхи
3 сентября 2014 года
0
ой девчонки, почитала, посмеялась с вами
ноги грызли в детстве. сейчас уже не... противная я стала.
могу только сердечки куриные максимум погрызть
Lady_Elenka
3 сентября 2014 года
0
мммм.... куринные сердечки.... да в сметанном соусе.... мммммм..... вкусняшка)))))
Мама Ксюхи
3 сентября 2014 года
0
ой, не сердечки!!! желудки! ага, я только в сливочном делаю либо просто сухие просто вареные, когда именно погрызть хочется
Lady_Elenka
3 сентября 2014 года
0
неее....с желудками у меня не сложилось.....
Мама Ксюхи
3 сентября 2014 года
0
кому что
я вот с сегодняшнего дня ищу рецепты супов-пюре... хотя всю жизнь думала что это гадость... но нас посадили на жесткую диету.. хошь не хошь, а придется
так что сердечки-желудки-ноги в мечтах
Lady_Elenka
3 сентября 2014 года
0
все мечтаю купить блэндер и попробовать приготовить суп-пюре...мне кажется вкусно должно быть)))
Мама Ксюхи
3 сентября 2014 года
0
как раз блендер накрылся медным тазом... и в этом месяце в мои траты не входил даже ремонт. буду миксером изгаляться или погружным блендером
SvetikUK
4 сентября 2014 года
0
Поищите рецепт на русском супа-пюре из тыквы - очень вкусно, особенно зимой. Погружным блендером отлично получается. Или из морковки и кориандра. Если немного владеете английским - у англичан большинство супов в виде пюре.
Мама Ксюхи
4 сентября 2014 года
0
Моё немного это очень немного
Спасибо за совет!
Вчерашний получился
Мама Ксюхи
4 сентября 2014 года
+1
В ответ на комментарий Lady_Elenka
все мечтаю купить блэндер и попробовать приготовить суп-пюре...мне кажется вкусно должно быть)))

↑   Перейти к этому комментарию
Оказалось-это не просто вкусно! Это офигенно вкусно пробуйте!
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Мама Ксюхи
ой, не сердечки!!! желудки! ага, я только в сливочном делаю либо просто сухие просто вареные, когда именно погрызть хочется

↑   Перейти к этому комментарию
и сердечки и желудки в аджике да поджаристые ммммм!!! Я их только всегда чищенные беру, муж берет нечищенные и сам их чистит, беее)))
Мама Ксюхи
3 сентября 2014 года
0
я раньше так вообще курицу не могла чистить и рыбу все муж делал
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
А я сама голову рубала но сейчас уже отвыкла, не смогу, да и кур теперь в магазине покупаем сразу безголовых)))
Мама Ксюхи
3 сентября 2014 года
0
ой не, я не смогла бы
и да, они сейчас даже выпотрошенные продаются. легче нос зажмурил, выстренько помыл, жопку отрезал и лишнюю шкуру и все
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
они сейчас не то что вымытые, выскаблинные ! Даже и не пахнут почти.
Мама Ксюхи
3 сентября 2014 года
0
эт точно!
gentle lioness
4 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Мама Ксюхи
ой, не сердечки!!! желудки! ага, я только в сливочном делаю либо просто сухие просто вареные, когда именно погрызть хочется

↑   Перейти к этому комментарию
а куриная печеночка в кляре?
Мама Ксюхи
4 сентября 2014 года
0
Ээээ... это правда вкусно? А рецептиком не сложно в меня пульнуть?
gentle lioness
4 сентября 2014 года
+1
Да запросто! Ловите! Беру печеночку, слегка отбиваю, солю, перчу и даю постоять минут 10-15 - пока делаю кляр. Потом обмакиваю кусочки в кляр и на сковородочку до румяной корочки. Все, "семечки" из печенки готовы. Приятного аппетита! Доча тягает прям из-под рук, пока жарю!
Еще такие же делаю из сердечек - куриных и индюшиных, правда постоять даю подольше и отбиваю посильнее.
VVarwara
4 сентября 2014 года
0
Постоять должны, чтобы кровь стекла? И кляр - яйцо+мука?
gentle lioness
4 сентября 2014 года
+1
Я печеночку промываю сразу,ну естественно - пока стоит - кровь стекает, кляр - яйцо, мука и чуточек молочка, совсем капельку, и тоже немного присаливаю и перчика добавляю.
VVarwara
4 сентября 2014 года
0
Мужу заказала уже. Купил. Работа закончится, буду "семечки" делать))))
gentle lioness
4 сентября 2014 года
+1
На здоровье! Приятного аппетита! Я сама рецепт сегодня написала и так захотелось! Пошла купила лоточек - мы с дочей уже половинку заштевкали. Она еще и с помидорками вприкуску - ляпота, однако!
Мама Ксюхи
4 сентября 2014 года
0
Нашла и ваш кляр
Спасибо большое! С диеты все как слезем, так обязательно сделаю!!!
VVarwara
4 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий gentle lioness
На здоровье! Приятного аппетита! Я сама рецепт сегодня написала и так захотелось! Пошла купила лоточек - мы с дочей уже половинку заштевкали. Она еще и с помидорками вприкуску - ляпота, однако!

↑   Перейти к этому комментарию
Ну чо..... если я лопну, виноваты вы. Муж купил два лоточка свежей печени. Я обжарила в кляре. Разница между печенью куриной в сметане и в кляре, как между жареной и вареной картошкой. Вкусно нереально. Слопали почти все. Еле удержались, чтобы сыну хоть немного оставить))))))) Спасибо за рецепт!
gentle lioness
5 сентября 2014 года
0
Не, не лопнете, точно знаю, сама такая! А печенка - это такая вещь, которую я полюбляю и в сметанке и в кляре! А бефстроганов из говяжьей - вообще за уши не оттянешь!
Мама Ксюхи
4 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий gentle lioness
Да запросто! Ловите! Беру печеночку, слегка отбиваю, солю, перчу и даю постоять минут 10-15 - пока делаю кляр. Потом обмакиваю кусочки в кляр и на сковородочку до румяной корочки. Все, "семечки" из печенки готовы. Приятного аппетита! Доча тягает прям из-под рук, пока жарю!
Еще такие же делаю из сердечек - куриных и индюшиных, правда постоять даю подольше и отбиваю посильнее.

↑   Перейти к этому комментарию
О, спасибо! А кляр у вас:яйцо, мука, вода и соль???? Или что то другое?
gentle lioness
5 сентября 2014 года
0
Яйцо, мука, соль, перец и чутарик молочка! На здоровье и приятного аппетита!
Мама Ксюхи
5 сентября 2014 года
0
спасибки утащила в избранное . как только будет можно, сделаю
непапа
3 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Lady_Elenka
мммм.... куринные сердечки.... да в сметанном соусе.... мммммм..... вкусняшка)))))

↑   Перейти к этому комментарию
И сердечки, и желудки, и печень мммммм..... очень люблю!
Lady_Elenka
3 сентября 2014 года
+2
объели собачек
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
им косточки достались и каша
Долгорукова Светлана
3 сентября 2014 года
0
тоже как то кошкам варила... и так захотелось, короче с дочкой половину у кошек сгрызли, а папа наш увидел и сказал: фуууу... как вы это едите))) Вкуснятинка...
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
+1
еще какая!
ConsoMina
3 сентября 2014 года
0
В детстве просто обожала лапки. Даже в городе они всегда были, ведь куры продавались целиком, даже в шерсти

Недалеко магазинчик от местной птицефабрики,так как зайдем с дочей, начинает упрашивать купить лапок, деликатес прям беру иной раз, понравилось пихать в рукав, когда запекаю иные, более мясные, куриные запчасти. Особенно пяточка вкуусная

Шкуру тоже обожа. Говорят, есть такие вещи, в том числе уши и хвосты - очень полезно, здоровее волосы с ногтями и меньше вероятность проблем с суставами в пожилом возрасте :-)
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
да для суставов все животные холодцы просто прекрасны, хотя тут мнения врачей тоже расходятся, ну да ладно главное вкусно!!!
непапа
3 сентября 2014 года
0
Helga_ru пишет:
да для суставов все животные холодцы просто прекрасны
я вот только почему то говяжий не люблю
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
Говяжий я всегда со свининой мешаю, сборный самый вкусный!
ИННочка1970
3 сентября 2014 года
+1
Я люблю лапы. Они вкусные. Я готовлю их без когтей, верхнюю фалангу, которая с когтем, я обрезаю, шкуру снимаю и варю
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
эти уже без шкурок))) а когти я бы тоже вокзала, но я ведь собакам варила
ИННочка1970
3 сентября 2014 года
0
Думаю, что и с когтями не страшно было
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
ничуть, мы же в телевизор смотрели
ИННочка1970
3 сентября 2014 года
0
Правильно делали.
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
гала08
3 сентября 2014 года
+1
Не знаю, мы всегда ели лапки, шейки, головки. Когти и клювы отрубали топориком и все дела.
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
В детстве нас этим было не удивить, но вот своим детям еще лапы не варила, первый раз, ну а потрошка едим)))
гала08
3 сентября 2014 года
0
Сейчас детишки закрмленые. А в детстве деликотес был
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
Это точно.
olserz
3 сентября 2014 года
0
смайл, падающий в обморок...
ем только желудки, сердечки и печенку... ну и мясо
с когтей в тарелке, наверное, кончилась бы сразу... уж простите...
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
да ладно когти же системы можно зато как вкусно!!!
olserz
3 сентября 2014 года
0
там же мяса-то нет даже вот представить не могу, ЧТО там есть?! кожу???
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
Ага
olserz
3 сентября 2014 года
0
ой мамочки!!!
не, тогда это точно не для меня...
кожу я снимаю еще до приготовления, со всей курицы. Иногда только, когда муж запросит совсем с ЗАЖАРКАМИ курочку и с чесночком, могу пожарить ему в шкуре, а со своих кусков приготовленную сдираю и ему отдаю
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
самое вкусное к нам гости приезжали тоже шкурку не едят, так я им дала тарелочку чтоб они туда ее складывали, а потом втихушку от них съела обожаю!!!!
olserz
3 сентября 2014 года
0
она жииирная... и там были перья... и могут оставаться остья от перьев
не
Helga_ru пишет:
обожаю!!!!
вот у меня муж тоже... обожает... но лапы вряд ли есть станет тоже
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
Не знаю, уже давно жирных кур не видела в магазине, кроме окорочков, в основном это цыплята. А вы мужу предложите может захочет?
olserz
3 сентября 2014 года
0
у нас местные птицефабрики, одна тощих цыплят килограммовых поставляет, а другая жирнючих бройлеров.
да и не местных тоже хватает поставок, разные встречаются птички
вот обязательно сегодня спрошу, даже интересно
Valeria27
4 сентября 2014 года
+1
В ответ на комментарий olserz
там же мяса-то нет даже вот представить не могу, ЧТО там есть?! кожу???

↑   Перейти к этому комментарию
хрящики вкусно
olserz
4 сентября 2014 года
0
ну хрящики я и сама люблю, но кожа... бррр
Valeria27
4 сентября 2014 года
0
ИринаПриморочка
3 сентября 2014 года
0
Что же у вас за ужин был такой, что не наелись? Собак голодными оставили...жалко бедняжек!
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
Вроде наелись, но десерт требовался, мы в другой раз по огурцу возьмем или морковь грызем, ну тут ноги подвернулись)))) собакам кости и каша достались, они не обиделись)))
JeSuisKsenia
4 сентября 2014 года
0
а салат делаете к ужину\обеду?

Helga_ru пишет:
мы в другой раз по огурцу возьмем или морковь грызем, ну тут ноги подвернулись
Helga_ru (автор поста)
4 сентября 2014 года
0
Салат, салатом, а это другое! Знаете многие на десерт конфеты, пироженки или булочки кушают, а мы в основном какой нибудь фрукт или овощ предпочитаем, всетаки вечером тяжести не охота, А когда ты сильно голоден есть вероятность переесть, вот так и выкручиваемся
ноги куриные не сытные, но вкусные в данный момент стали заменой огурчику.
VVarwara
4 сентября 2014 года
0
У меня племянник есть, мальчику уже 15 лет. Высоченный)))) Так вот были на природе, я салат настругала - огурцы-помидоры со сметаной. Смотрю, он не ест. Говорю, чего так? А мама его отвечает, что он вообще салаты не ест. Просто ест овощи в чистом виде. Хорошо, что остались огурцы. Вот он так шашлык вприкуску с огурцом и ел)))
Helga_ru (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
Для моих салат это еда, а по отдельности овощи как семечки
mirabellaa
3 сентября 2014 года
0
для меня это вообще не еда
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
+1
Не еда - десерт
mirabellaa
3 сентября 2014 года
0
Valeria27
4 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Helga_ru
Vereteno
3 сентября 2014 года
0
Helga_ru пишет:
а собакам лапы куриные варить
Я тоже не раз на них в магазине посматривала, знаю что их варят...Расскажите Там ведь по сути кость внутри, вы её потом убираете или это тоже хрящик и он разваривается, вы их потом разбираете?
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
По сути съедобное все кроме кости, если хорошо проварить то хрящик становится мягкий и тоже съедаются. Ногти лучше предварительно обрезать вместе с первой косточкой. Продяются очищенные и неочищенные, вторые обычно с длинными когтями и дешевле их я для собак и стараюсь брать(из-за цены), но беру и очищенные. Если на холодец то их кидают со всем мясом или варят мясо отдельно, а заливают бульоном из ног., а сами ноги просто можно сгрызть, они в холодец не идут
Vereteno
3 сентября 2014 года
0
А сколько варите примерно по времени, что бы все окончательно разварилось?
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
а их видно - шкурка начинает заворачиваться, суставы легко отделяются
Vereteno
3 сентября 2014 года
0
Спасибо Надо попробовать купить, может псина оценит...А из них еще написали можно холодец сделать...Из них одних можно, как вы думаете...а потом желе нарезать и псине...Говорят для стареющих собак полезен холодец, а из них он ведь по сути не жирным получается...Как вы думаете?
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
Не знаю собаке холодец не делала, а вот от каши не отказываются да и сырую погрузки с удовольствием.
Vereteno
3 сентября 2014 года
0
Сырую не рискну, всё же кости куриные, а вот сварить попробую...Спасибо
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
у вас наверное пород стая собака, у нас дворняги мы не заморачиваемся, даже кот грызет с удовольствием.
Vereteno
3 сентября 2014 года
0
У нас сеттер, ему почти десять и желудок у него капризным стал...
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
ну да тогда не рисковать.
Vereteno
3 сентября 2014 года
0
Я почему и спросила про холодец, кости то однозначно бы выбрала, меня именно вот эта желеобразная жидкость интересует...Стареющим собакам для суставов рекомендуют..
AngelLina Bella
3 сентября 2014 года
0
ой беее
VVarwara
3 сентября 2014 года
0
В детстве бабушка всегда варила лапки куриные. Вот вкуснотища.......... Тут тоже собаке покупала, года два назад, сварила и тоже не выдержала, начала хомячить. Так и схомячили. А собака ничего, бульончик, косточки - ничего не потеряла. Что ли тоже купить, к примеру, сварить, а потом в духовке слегка подпечь.... как рульку свиную..... Эх, раздразнили))))
Helga_ru (автор поста)
3 сентября 2014 года
0
а я вот думаю если сварить, а потом аджикой намазать и зажарить до корочки, а потом с пивком
VVarwara
3 сентября 2014 года
0
вариант! Китайцы же из них такие чудеса делают.... почему бы и нет?
Valeria27
4 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Helga_ru
а я вот думаю если сварить, а потом аджикой намазать и зажарить до корочки, а потом с пивком

↑   Перейти к этому комментарию
а если в пивке замочить,а потом запечь,вкусно я так крылышки делаю,мням.
Helga_ru (автор поста)
4 сентября 2014 года
0
Прикольно
Valeria27
4 сентября 2014 года
0
похожи на копченые,потом в пиве запекать в духовке.
Helga_ru (автор поста)
4 сентября 2014 года
0
Я в пиве говядину тушила, вкусно, но так долго. Надо с крылышками попробовать и лапками)))
Lenuzza
3 сентября 2014 года
0
Еще как едим, чмоканье по всей квартире раздается...
Helga_ru (автор поста)
4 сентября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам