Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хрюшка с ананасом)))

Никогда еще я не готовила в рукаве... даже и не представляла что это такое получается... и вот вчера решила опробовать)))) задумали мы приготовить свининку))) купили магги "сочное мясо", само мясо, взяли еще базилик, консервированные ананасы и кусок самого дешевого сыра))))
отправились на кухню)))) Санька притаранил ноут, включил нам зеродрифтера, я делала надрезы на мясе, натирая его специями магги и базиликом, и параллельно любовалась красотами далекого Владивостока))))
далее в надрезы были уложены кусочки чеснока и консервированного ананаса, все это дело засыпала сыром и отправила в рукав))))) долила немного подсоленной водички (забыла сразу посолить мясо) и отправила это дело в духовку на 1,5 часа...


периодически поглядывала в духовку

ну а потом мы сели трапезничать

хочу отметить, что мясо получилось очень нежное, НО специи магги портили вкус... так что в следующий раз буду готовить без магги))))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хрюшка с ананасом)))
Никогда еще я не готовила в рукаве... даже и не представляла что это такое получается... и вот вчера решила опробовать)))) задумали мы приготовить свининку))) купили магги "сочное мясо", само мясо, взяли еще базилик, консервированные ананасы и кусок самого дешевого сыра)))) Читать полностью
 

Комментарии

Модняша
4 сентября 2014 года
0
как аппетитно. возьму на заметку рецептик. а как на вкус свенинка с чесноком и ананасом?????
Lady_Elenka (автор поста)
4 сентября 2014 года
0
запах специй все перебил((((( обязательно переделаю)))))
Модняша
4 сентября 2014 года
0
понятно. напишите потом как переделаете,понравился ли вам вкус.
Lady_Elenka (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
обязательно напишу)))
VVarwara
4 сентября 2014 года
0
О, захотела сделать такую же, только вместо ананасов яблоки...... слюна потекла)))) И магги да, уже давно не использую. Химия. ИМХО)))
Lady_Elenka (автор поста)
4 сентября 2014 года
0
тоже попробую потом с яблочками))))
VVarwara
4 сентября 2014 года
0
Я ела запеченную рыбу под яблочной шубкой. Это было нечто....
Lady_Elenka (автор поста)
4 сентября 2014 года
0
вы бы рецептик еще написали))) тоже хочется попробовать))))
VVarwara
4 сентября 2014 года
0
Рецептик в точности не скажу, не я готовила. Ели в ресторане. Но суть - филе свежей рыбы - треска, судак. Обжаривается совсем слегка, обвалял сначала в муке. Потом на противень и сверху выкладывается тертое яблоко. Подушка получается примерно сантиметр. Можно чуть меньше. Запекается. Я не знаю, может яблоки с чем-то смешиваются слегка (яйцо?), но присаливаются чуток точно. Они не темнеют в духовке. Нереально вкусно!
Lady_Elenka (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
у меня мужчина белую рыбу не ест(((( но он раньше и красную не ел, пока не попробовал семгу в сливочно чесночном соусе))))))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам