Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбный рулет!

Рыбный рулет! Степень сложности -средняя
Время приготовления 1 час
Калорийность средняя
Рассчитано на 6 порций


0,5 кг слоеного теста
0,5 кило горбуши
3ст. ложки молока или сливок
1,2ч. ложки соли
пучок зеленого лука
1 яйцо
1 луковица
1ч. ложка лимонного сока
2ст. ложки растительного масла
перец черный молотый



1. Режем лук и обжариваем его на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Половину филе рыбы пропускаем через мясорубку вместе с жареным луком. В полученный фарш добавляем яичный белок, соль, перец и сливки или молоко, хорошо перемешиваем.

2. Нарезаем мелкими кусочками оставшееся филе и сбрызгиваем его лимонным соком.

3. Раскатываем тесто в пласт. На пласт выкладываем половину мелко нарезанного зеленого лука, рыбный фарш, кусочки рыбы и оставшийся зеленый лук. Тесто с начинкой аккуратно сворачиваем рулетом и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

4. Смазывает рулет яичным желтком и в предварительно нагретой до 200 градусов духовке выпекаем 30-40минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбный рулет!
  Степень сложности -средняя
Время приготовления 1 час
Калорийность средняя
Рассчитано на 6 порций
0,5 кг слоеного теста
0,5 кило горбуши
3ст. ложки молока или сливок Читать полностью
 

Комментарии

makoria
24 декабря 2010 года
+1
Ух! Утащила! Нетерпится попробовать!
makoria
31 декабря 2010 года
0
А его лучше холодным или горячим кушать?
Бедретдинова (автор поста)
1 января 2011 года
0
о,это как ваша душа пожелает,но мы любим горячим!
makoria
1 января 2011 года
0
Я вчера сделала. Ночью кушали горячим. Вкуснота! Язык можно проглотить! А сегодня холодным и тоже обалденно вкусно! Спасибо за рецептик! С Новым годом!
Бедретдинова (автор поста)
1 января 2011 года
0
я очень рада,что вам понравилось!И вас с Новым годом!
makoria
2 января 2011 года
0
Бедретдинова (автор поста)
24 декабря 2010 года
0
Да,очень вкусно получается и красиво,как на фото!
Бедретдинова (автор поста)
2 января 2011 года
0
[imgf[/img]

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам