Как сделать домашнее вино?
Девочки, прошу помощи!!!
на даче - завал винограда...
какой сорт не знаю, синий, сладко-кислый, очень терпкий...
как сделать вино?
потому что ни компот, ни варенье из него не естся и не пьется...
на даче - завал винограда...
какой сорт не знаю, синий, сладко-кислый, очень терпкий...
как сделать вино?
потому что ни компот, ни варенье из него не естся и не пьется...
Комментарии
я правильно поняла: если нужно сухое вино, то когда жмых поднимется, его надо процедить, жмых выкинуть, и сахар больше не добавлять?
а два раза сахар добавлять по 400-500 г надо до этого?
а как определяете, в какой момент необходимо добавлять сахар?
и после сцеживания, вино сразу пастеризуете и разливаете по бутылкам?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: