Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбный суп из красной рыбки

Голову, хвост и плавники рыбы отправляем вариться в 2 литрах воды. Пока рыба варится, чистим картошку, морковку, лук.
Лук обжариваем на сковородке до золотистого цвета, убавляем огонь, добавляем туда же морковку, тушим уже под крышкой.
Если бульон закипел - снимаем пенку и варим минут 5 и вынимаем рыбу.
Режем картофель кубиками и отправляем в бульон. Варим до готовности, мешая и снимая пенку.
Добавляем поджаренные лук и морковку, пару лавровых листиков, розмарин, соль.
Варим еще минут 5. За это время режем рыбку.
В сметану или сливки добавляем немного муки, перемешиваем, чтобы не было комочков, добавляем немного бульона и мешаем до однородной массы.
В бульон добавляем порезанную рыбу, сливочное масло (гр 50), сливки с мукой и свежую петрушку.
Суп получается необыкновенно вкусный.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбный суп из красной рыбки
  Голову, хвост и плавники рыбы отправляем вариться в 2 литрах воды. Пока рыба варится, чистим картошку, морковку, лук.
Лук обжариваем на сковородке до золотистого цвета, убавляем огонь, добавляем туда же морковку, тушим уже под крышкой.
Если бульон закипел - снимаем пенку и варим минут 5 и вынимаем рыбу.
Режем картофель кубиками и отправляем в бульон. Читать полностью
 

Комментарии

Бэллочка
31 августа 2014 года
0
Супчик, конечно, вкусненький. Но с рыбными головками вкуснее.!
Танцующая с Ветром (автор поста)
31 августа 2014 года
0
Не поняла) Этот же тоже из головы.
Бэллочка
31 августа 2014 года
0
Самый смак в -рыбной голове! Она очень вкусная. А вы добавляете потом филе рыбы?
Танцующая с Ветром (автор поста)
31 августа 2014 года
0
Нет, в этот не добавляла.
Голову, хвост и плавники рыбы
Бэллочка
31 августа 2014 года
0
Из рецепта непонятно, какие части рыбы вы потом добавляете, потому и спросила.
luvenaSv
31 августа 2014 года
0
Спасибо за рецепт!
Танцующая с Ветром (автор поста)
1 сентября 2014 года
+1
neo507
1 сентября 2014 года
0
А сливок или сметаны примерно сколько добавлять?
Танцующая с Ветром (автор поста)
1 сентября 2014 года
0
Сметаны ложки 4 столовых.
Ирина_обнинск
1 сентября 2014 года
0
Сегодня как раз приготовила по вашему рецепту. Завтра будем пробовать. Надеюсь, семья оценит. Спасибо за рецепт.
Танцующая с Ветром (автор поста)
1 сентября 2014 года
+1
И я надеюсь, что оценят)) Приятного аппетита!
bajba
1 сентября 2014 года
0
вкусный вкусный супчик .Спасибо .
Танцующая с Ветром (автор поста)
1 сентября 2014 года
0
рада, что понравилось!!
Солнышко Т
1 сентября 2014 года
0
спасибо
Танцующая с Ветром (автор поста)
1 сентября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам