Пицца
Я обожаю пиццу, поэтому хочу поделиться рецептами с вами.
Рецепт итальянской пиццы Итальяно
Для теста:
400 грамм покупного слоеного теста.
Начинка для итальянской пиццы:
100 грамм тертого сыра Пармезан
75 грамм сыра Рикотта
1 средних размеров помидор,
Половинка зеленого сладкого перца,
Половина красного сладкого перца,
2 столовых ложки оливкового масла,
перец черный молотый, соль, зелень петрушки и укропа.
Рецепт приготовления итальянской пиццы:
Зелень петрушки и укропа мелко нашинковать. Помидор ошпарить кипятком и снять с него кожицу. Очищенный помидор и сладкий болгарский перец нарезать кубиками размерами 1х1 сантиметр. Сыр Рикотта нарезать тонкими ломтиками. Слоеное тесто разморозить как написано на упаковке, раскатать в прямоугольный пласт, выложить на смазанный маслом противень, смазать сверху оливковым маслом и посыпать сыром Пармезан. Посыпать рубленой зеленью. Выложить болгарский перец, помидор и сыр Рикотта, укладывая их как полосы цветов итальянского флага. Посолить и поперчить овощные части начинки. Выпекать в разогретой духовке примерно 20 минут при температуре 180-200 градусов.
Пицца с печенью и гречневой кашей.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Печень нарезать небольшими кусочками и поджарить в масле с луком. Сварить вкрутую 2 яйца. Смешать кашу, печень с луком, нарезанные яйца, немного соли, базилик и тимьян.
Воду подогреть, развести ею дрожжи, добавить около половины всей муки и перемешать. Поставить в теплое место на 2—3 ч. После этого всыпать оставшуюся муку,...
Рецепт итальянской пиццы Итальяно
Для теста:
400 грамм покупного слоеного теста.
Начинка для итальянской пиццы:
100 грамм тертого сыра Пармезан
75 грамм сыра Рикотта
1 средних размеров помидор,
Половинка зеленого сладкого перца,
Половина красного сладкого перца,
2 столовых ложки оливкового масла,
перец черный молотый, соль, зелень петрушки и укропа.
Рецепт приготовления итальянской пиццы:
Зелень петрушки и укропа мелко нашинковать. Помидор ошпарить кипятком и снять с него кожицу. Очищенный помидор и сладкий болгарский перец нарезать кубиками размерами 1х1 сантиметр. Сыр Рикотта нарезать тонкими ломтиками. Слоеное тесто разморозить как написано на упаковке, раскатать в прямоугольный пласт, выложить на смазанный маслом противень, смазать сверху оливковым маслом и посыпать сыром Пармезан. Посыпать рубленой зеленью. Выложить болгарский перец, помидор и сыр Рикотта, укладывая их как полосы цветов итальянского флага. Посолить и поперчить овощные части начинки. Выпекать в разогретой духовке примерно 20 минут при температуре 180-200 градусов.
Пицца с печенью и гречневой кашей.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Печень нарезать небольшими кусочками и поджарить в масле с луком. Сварить вкрутую 2 яйца. Смешать кашу, печень с луком, нарезанные яйца, немного соли, базилик и тимьян.
Воду подогреть, развести ею дрожжи, добавить около половины всей муки и перемешать. Поставить в теплое место на 2—3 ч. После этого всыпать оставшуюся муку,...
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: