Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заливное ассорти

Заливное ассорти Готовится до безобразия просто. Выглядит нарядно. И очень вкусно.
3 куриных филе
куриный бульон
300 г сыра
500 г брокколи
300 г маринованных шампиньонов
много зелени
каперсы
помидоры для украшения
желатин
соль, приправки по вкусу

Отварить филе, охладить, порезать кубиками. Брокколи отварить, охладить, разобрать на соцветия. Сыр нарезать кубиками или ленточками.
Уложить на дно формы веточки зелени, брокколи, грибы, мясо, каперсы, сыр.
Растворить в бульоне желатин, охладить, залить ассорти и поставить в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.
Опустить дно формы на несколько секунд в горячую воду, тогда желе легко выйдет из нее.
Опрокинуть заливное на блюдо, украсить помидорами и подавать.
Вместо куриного мяса можно использовать любое другое, а также отварную печень, ветчину и даже сосискиАвтору спасибо. нашла в интернете..
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заливное ассорти
  Готовится до безобразия просто. Выглядит нарядно. И очень вкусно.
3 куриных филе
куриный бульон
300 г сыра
500 г брокколи
300 г маринованных шампиньонов
много зелени Читать полностью
 

Комментарии

Елена Найди
23 декабря 2010 года
0
КРАСОТА ТО КАКАЯ!!! СПАСИБО, ВОТ СДЕЛАЮ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ.
gortat
23 декабря 2010 года
0
А я заливное делаю не только на новый год. Это действительно красиво и сытно! Спасибо за новую идейку!
ириска32
23 декабря 2010 года
0
вкусно-то как...
СофИрчик
23 декабря 2010 года
0
Ох и наделаем заливного! Спасибо!
gortat
23 декабря 2010 года
0
Спасибо Стащила!
Kirina78
23 декабря 2010 года
0
была у меня с заливным такая история. у мамули было день рождения. придумывали чем бы удивить гостей. где-то я подобную идейку встречала. было решено сделать заливную закуску. сделаи салат (что-то яркое и красивое) и залили его бульоном с желе. а для порционности блюда приобрели рюмочки одноразовые на ножках. мы же не знали что ножки то же пустые. туда попало и желе и салат. когда такую рюмочку переворачиваешь и освобождаешь от содержимого на тарелке остаётся.................титечка. Друзья мамы долго вспоминали о её вкусных титечках.
Кристинка24 (автор поста)
24 декабря 2010 года
0
Аня93А
23 декабря 2010 года
0
Uzic
24 декабря 2010 года
0
красота, сделать бы, но вот брокколи у нас никто не ест
Чертенок13
2 января 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам