Зеленые котлеты
Зеленые котлеты
Составляющие ингредиенты:
1 200гр фарша свинного
2 Одна головка чеснока
3 Две Средние луковицы
4 Кусок хлеба(белый кирпич-3см. высотой)
5 Зелень(укроп+кинза)пучек
6 Соль(щепоть)
7 Перец черный(молотый)
8 Три яйца(крупных)
9 Манка Четыре столовые ложки (с горкой)
Способ приготовления:
1Всё что кроме фарша пропустить через мясорубку, перемешать полученную массу при этом равномерно добовляя манную крупу до того как масса не примет вяжущую консистенцию, на разогретую сковороду(28см)вылить подсолнечного масла, после чего-сформировав котлетки в руках предварительно руки смазав, масло подсолнечным обжарить с обоих сторон на медленном огне в сковороде с крышкой с обоих сторон, можно запекать в духовке 200 градусов 40 минут они становятся не такие жирные! приятного аппетита(к гарниру лучше подойдет картошка -пюре, подавать -ГОРЯЧИМИ!)
Составляющие ингредиенты:
1 200гр фарша свинного
2 Одна головка чеснока
3 Две Средние луковицы
4 Кусок хлеба(белый кирпич-3см. высотой)
5 Зелень(укроп+кинза)пучек
6 Соль(щепоть)
7 Перец черный(молотый)
8 Три яйца(крупных)
9 Манка Четыре столовые ложки (с горкой)
Способ приготовления:
1Всё что кроме фарша пропустить через мясорубку, перемешать полученную массу при этом равномерно добовляя манную крупу до того как масса не примет вяжущую консистенцию, на разогретую сковороду(28см)вылить подсолнечного масла, после чего-сформировав котлетки в руках предварительно руки смазав, масло подсолнечным обжарить с обоих сторон на медленном огне в сковороде с крышкой с обоих сторон, можно запекать в духовке 200 градусов 40 минут они становятся не такие жирные! приятного аппетита(к гарниру лучше подойдет картошка -пюре, подавать -ГОРЯЧИМИ!)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: