Свадебный торт - нужны советы!!!
Здравствуйте девочки! Я к вам за советами. Заказали мне свадебный тортик, 4 яруса, на 15 кг. Нижний ярус будет медовик, а три остальных бисквиты. Главный вопрос какой сделать второй ярус классический бисквит или шифоновый? Главное чтобы выдержал два верхних яруса. Что посоветуете? И какие лучше диаметры тортиков делать?
Всем спасибо за советы!!!
Всем спасибо за советы!!!
Комментарии
Я укрепляла тортики трубочками и шпажками
Мои 4-х ярусники, кстати, выли бисквиты со сливками и фруктами. Тоже не самые плотные начинки)) И пропитываю я их щедро, так, чтобы бисквиты не были сухими.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: