Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свадебный торт - нужны советы!!!

Здравствуйте девочки! Я к вам за советами. Заказали мне свадебный тортик, 4 яруса, на 15 кг. Нижний ярус будет медовик, а три остальных бисквиты. Главный вопрос какой сделать второй ярус классический бисквит или шифоновый? Главное чтобы выдержал два верхних яруса. Что посоветуете? И какие лучше диаметры тортиков делать?
Всем спасибо за советы!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свадебный торт - нужны советы!!!
Здравствуйте девочки! Я к вам за советами. Заказали мне свадебный тортик, 4 яруса, на 15 кг. Нижний ярус будет медовик, а три остальных бисквиты. Главный вопрос какой сделать второй ярус классический бисквит или шифоновый? Главное чтобы выдержал два верхних яруса. Что посоветуете? И какие лучше диаметры тортиков делать?
Всем спасибо за советы!!! Читать полностью
 

Комментарии

Ксюша 80
24 августа 2014 года
0
Это смотря какой он у вас выходит.У меня шифоновый выходит такой воздушный что только на верхний ярус пойдетПоробуйте лучше бисквит на кипятке или бостонский.Оба вкусные и плотные.
marino4ka_777 (автор поста)
25 августа 2014 года
0
Спасибо. Я уже давно хочу попробовать бостонский, да все никак.
Sagita
24 августа 2014 года
0
если как следует укрепить, то, мне кажется ,не имеет значения состав торта.
marino4ka_777 (автор поста)
25 августа 2014 года
0
спасибо. Я укрепляю тортики коктейльными трубочками и шпажками.
Sagita
25 августа 2014 года
0
marino4ka_777 пишет:
трубочками и шпажками.
я думаю что все хорошо будет!
katyatort
24 августа 2014 года
0
Маринка, я хорошо укрепляла, и даже йогуртовый делала 3-х ярусник. Так что хорошо продумай укрепление, и в бой!
marino4ka_777 (автор поста)
25 августа 2014 года
+1
Спасибочки!!!! Я уже два тортика в четыре яруса делала, но там снизу было два медовика, и я была спокойна что они доедут до ресторана отлично. А тут медовик только один. Вот я и думаю, как лучше сделать.
Я укрепляла тортики трубочками и шпажками
katyatort
25 августа 2014 года
0
Подрежешь трубочки и шпажки ровно, и тогда ничего не продавится. Так что не переживай, и удачи!
Мои 4-х ярусники, кстати, выли бисквиты со сливками и фруктами. Тоже не самые плотные начинки)) И пропитываю я их щедро, так, чтобы бисквиты не были сухими.
marino4ka_777 (автор поста)
26 августа 2014 года
+1
спасибо большое

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам