Хочу поделиться своим рецептом маринованных помидорчиков, проверен годами, а помидоры получаются объедение
. Да и возни с ними не особо много. Итак, на дно литровой банки укладываю веточку сельдерея, несколько горошинок черного перца, несколько долек чеснока, потом укладываю помидоры (не сильно плотно), в серединку ложу половинку горького перца (у меня много сушеного, ломаю пополам и в банку), несколько долек красного болгарского перца, дальше укладываю помидоры, сверху ложу ее веточку сельдерея. В каждую банку засыпаю 1 ст. л. соли, пол ст. л. сахара, 1 ст. л. уксуса. Кипячу воду, потом даю немного остыть и заливаю доверху банки, а потом 20 мин стерилизую. Ну и закручиваю, вот и все готово. Помидоры получаются вкуснячие

, не оторваться. Приятного аппетита, буду рада если кому-то пригодится мой рецептик
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
и, если любите, добавьте 1/3 ч.л.молотой корицы
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: