Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картофельные шкурки

Картофельные шкурки Ингредиенты:

3 крупных картофеля
0,5 одной луковицы
Сливки – 50 мл
Бекон – 5 нарезанных кусочков
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Растительное масло – 1 ст. ложка
1 желток
Пшеничная и кукурузная мука – 3 щепотки
Зелень петрушки
Соль
Перец

Способ приготовления:

Промыть картофель, обмазать его маслом и натереть солью. Затем разрезать вдоль на половинки, сделать крестовые надрезы с внутренней стороны и запекать в духовом шкафу, около 40 минут при температуре 200 градусов. Соломкой нарезать бекон и обжарить до хруста. Снять с огня и отставить в сторону.

Очистить лук и тонко нарезать полукольцами (если луковица маленькая – можно кольцами). Нашинкованный лук посолить, обсыпать мукой, перемешать и обжарить в масле до корочки золотистого цвета. Так же, отложить в сторону.

Картофель извлечь из духовки, не задевая шкурку, аккуратно вынуть мякоть и размять. Затем смешать с обжаренным беконом, сливками, желтком, нарезанной зеленью петрушки, солью, перцем и полученной смесью наполнить запеченные шкурки картофеля. Поверх каждой половинки выложить обжаренный лук и ломтики бекона. Снова запекать примерно 15 минут, затем 2-3 минуты под грилем.

лень думать... постою, послушаю
 
Вы считаете, что картинка соответствует рецепту?
Опрос завершен.

да
10 (32%)
нет
16 (52%)
лень думать... постою, послушаю
5 (16%)
Всего проголосовало: 31
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Картофельные шкурки

Вы считаете, что картинка соответствует рецепту?



В опросе принял участие 31 пользователь.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картофельные шкурки
  Ингредиенты:
3 крупных картофеля
0,5 одной луковицы
Сливки – 50 мл
Бекон – 5 нарезанных кусочков
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Растительное масло – 1 ст. ложка Читать полностью
 

Комментарии

Porshik
19 августа 2014 года
0
Прям половинки на фото
Лори (автор поста)
19 августа 2014 года
0
ЛИЛЛО
19 августа 2014 года
0
Совсем не похоже.где бекон?и картоха четвертинками
и жареного лука не вижу
Лори (автор поста)
19 августа 2014 года
0
Chursinet
19 августа 2014 года
0
да на фото явно не половинки а четвертинки поэтому вроде как не соответствует рецепту
Лори (автор поста)
19 августа 2014 года
0
да и начинка не такая как описывают... на фото и начинки то не видно... а по идее мякоть+все остальное - явно вываливаться должна..
Клепушка
19 августа 2014 года
0
А мне кажется, на фото просто вариация на тему... Ну да, там не половинки, а четвертинки. И начинка помельче порезана, чем "соломка и полукольца".
А в остальном, на мой взгляд, именно так получится - если печеную мякоть картошки смешать с беконом, желтком, луком и сливками, то получится довольно вязкая масса и вываливаться она не будет
Лори (автор поста)
19 августа 2014 года
0
Клепушка пишет:
просто вариация на тему..
согласна... но уже не по рецепту....
Клепушка пишет:
то получится довольно вязкая масса
согласна...однако ее на дольках практически нет... а по рецепту мякоть+ все остальное...массы должно быть много...
CitruSParadisi
20 августа 2014 года
0
когда крупным планом.. там точно какая то смесь в кожуре... ))
Лори (автор поста)
20 августа 2014 года
0
Кокошка
20 августа 2014 года
0
Еще на картинке явно чем-то посыпано. Типа покупного тертого пармезана.
Лори (автор поста)
20 августа 2014 года
0
Ressi
20 августа 2014 года
0
Лори пишет:
Вы считаете, что картинка соответствует рецепту?
А где лук полукольцами? И зелень петрушки не видно... почему-то
Лори (автор поста)
20 августа 2014 года
0
вот вот...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам