Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подсела я на фаршированные баклажанчики

Да, да подсела

Раньше к ним, т. е к баклажанам, равнодушна была
А во время работы и отдыха на Югах, попробовала сие блюдо и теперь постоянно делаю дома сама.
Сначала делала только с овощами, майонезом и сыром.
А теперь попробовала добавить что-то мясное, в этот раз -это была курочка.
Ну совсем вкусняшка получилась
Делюсь не хитрым рецептом.
Баклажаны режем поперек на 4 части (смотря еще какой размер баклажанов).
Посыпаем солью и оставляем на 20-30 минут, чтобы ушла горечь.
Слегка обжариваем с двух сторон, чтобы после приготовления мягонькие были.

Режем овощи, можно любые, какие вы предпочитаете.
Я режу перец болгарский, помидоры, оливки и чеснок


Мелко режу жаренную курочку (можно отварную).
А так же можно сосиски, грудинку, бекон, все что у вас есть под рукой.


Баклажаны кладем на противень и сверху укладываем курочку и овощи.


Затем сверху немного майонеза и сыра.


Примерно на 20-30 минут в духовку и можно вынимать.


Вкуснотища!!!
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подсела я на фаршированные баклажанчики
  Да, да подсела
Раньше к ним, т. е к баклажанам, равнодушна была
А во время работы и отдыха на Югах, попробовала сие блюдо и теперь постоянно делаю дома сама.
Сначала делала только с овощами, майонезом и сыром.
А теперь попробовала добавить что-то мясное, в этот раз -это была курочка.
Ну совсем вкусняшка получилась
Делюсь не хитрым рецептом. Читать полностью
 

Комментарии

Kolesik
18 августа 2014 года
0
красиво!
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
0
AnnaFlash
18 августа 2014 года
0
Ух, как аппетитно! Спасибо за рецепт!
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
0
пожалуйста
Elo
18 августа 2014 года
0
Сипасибо!Взяла на заметочку!!!!
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
0
ВЕГУША
18 августа 2014 года
0
а здесь нет смайлика с капающей слюной? срочно нужен! пошла готовить!
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
0
Приготовьте, не пожалеете....я раньше к баклажанам равнодушна как то была,ну готовила 2-3 раза за лето, больше тушила.А эти очень легко и быстро делаются, а такая вкуснятка
ВЕГУША
18 августа 2014 года
0
я обожаю баклажаны и так еще не извращалась-пошла нагонять упущенное)
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
0
ВЕГУША пишет:
так еще не извращалась
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
0
В ответ на комментарий ВЕГУША
я обожаю баклажаны и так еще не извращалась-пошла нагонять упущенное)

↑   Перейти к этому комментарию
Кстати, с днем Рождения вас
Закусочка как раз будет кстати
ВЕГУША
18 августа 2014 года
0
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
0
САПЕШКА
18 августа 2014 года
0
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
+1
Красная смородина
18 августа 2014 года
0
Класс, аж слюньки!
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
+1
Ага, вкуснятина
Mafulya
18 августа 2014 года
0
мммммммм, спасибо, надо попробовать! как раз баклажанчики в холодильнике маются, не знают куда приткнуться
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
+1
обязательно приткни
Наташа-Вика
18 августа 2014 года
0
ЩАС упаду и слюной захлебнусь Какая наверно вкуснятина, ниразу не пробовала, а с кабачками такое сотворить можно?
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
+1
Можно и с кабачками
Наташа-Вика
18 августа 2014 года
0
Ну раз можно, вот теперь захотелось именно с баклажаном, никогда их не готовила. А они продаются у нас на рынке, не обращала просто внимания?
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
+1
Везде продаются, я покупала в Мегафрукте
Наташа-Вика
18 августа 2014 года
0
Спасибо за рецептик надо обязательно попробовать
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
+1
попробуй, правда- очень вкусно
Наташа-Вика
18 августа 2014 года
0
Напишу потом, как удались
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
+1
Обязательно, жду...
Наташа-Вика
18 августа 2014 года
0
Наташа-Вика
19 августа 2014 года
0
В ответ на комментарий НинаСокол
Отчитываюсь, вчера нажарила! Понравилась, когда на кусочек хлеба кладешь, даже Вика вчера поела, а она ничего новенького вообще не любит. Так что рецептику зачет! Вам большое спасибо!
НинаСокол (автор поста)
19 августа 2014 года
+1
Пожалуйста Наташа А почему нажарила? Ты разве не в духовке их делала?
Наташа-Вика
19 августа 2014 года
0
Просто сначала жарила, наверно поэтому так и написалось Конечно в духовочку потом
НинаСокол (автор поста)
19 августа 2014 года
0
Sapfire_111
18 августа 2014 года
0
Стянула спасибо!!!
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
+1
Sapfire_111
18 августа 2014 года
0
гребнева катерина
18 августа 2014 года
0
хочуууууу
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
0
надо сделать срочно
гребнева катерина
19 августа 2014 года
0
а вымачивать их нало? горчить не будут
НинаСокол (автор поста)
19 августа 2014 года
0
я же писала 20-30мин посолить и подержать, горечь уйдет
гребнева катерина
22 августа 2014 года
0
ага спасибо.жара,туплю
НинаСокол (автор поста)
22 августа 2014 года
0
гребнева катерина
25 августа 2014 года
0
efimernost
18 августа 2014 года
0
Нина, выглядит просто улётно
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
+1
Таня, не только выглядит, вкуснотаааааааа!!!!
efimernost
18 августа 2014 года
0
если бы меня таким угостили, то я бы обязательно попробовала........а вообще баклажаны я редко покупаю и не угощает никто зато кабачков хоть попой ешь
баклажаны редкий гость на нашем столе
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
+1
точно так же делают и кабачки, тоже очень вкусно
efimernost
18 августа 2014 года
0
думаешь с кабачками тоже выйдет? я их прямо сейчас жарю, после твоего поста захотелось вкусняшек с огорода
на неделе тогда попробую по твоему рецепту, только с кабачками
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
+1
конечно выйдет, когда была на Югах хозяйка так и кабачки делала
efimernost
18 августа 2014 года
0
ок, убедила
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
+1
поделись потом, понравилось ли с кабачками
efimernost
18 августа 2014 года
0
хорошо....но в планах уже синеньких купить
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
+1
efimernost
18 августа 2014 года
0
В ответ на комментарий НинаСокол
конечно выйдет, когда была на Югах хозяйка так и кабачки делала

↑   Перейти к этому комментарию
перечитала ещё раз рецепт, чтобы прикинуть уже наверняка что нужно, так слюна на полном серьёзе начала выделяться
кстати, у тебя баклажаны нарезаны вдоль, а написано, что поперёк.....хотя я думаю, что если баклажан большой, то поперёк (колечками) тоже будет прикольно
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
+1
О, описочка произошла
efimernost
18 августа 2014 года
0
у всех бывает
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
+1
светлана заец
18 августа 2014 года
0
......................и аппетитно и красиво..................
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
0
Цвет души
18 августа 2014 года
0
Очень хороший рецепт, обязательно попробую! Нина, скажите, а у баклажанов нужно вынимать серединку немножко или нет? просто я думаю, если сверху класть начинку, она не выпадает?
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
+1
А зачем же у баклажан начинку вынимать? Это только у кабачков не сильно молодых вырезают
Любовь Андреева
18 августа 2014 года
0
Какая вкуснятина Спасибо за угощение
НинаСокол (автор поста)
18 августа 2014 года
+1
ольга рыбка
26 августа 2014 года
0
ммммм вкусно чувствую надо попробовать что ли спасибо дорогая за рецептик
дочка тут где-то то ли видела то ли читала про кабачки с мясом а я вот баклажаны хочу у нас есть и то и другое надо завтра попробовать наверное
НинаСокол (автор поста)
26 августа 2014 года
0
попробуй
сопатка
5 сентября 2014 года
0
Люблю синенькие, взяла на заметку, спасибо
НинаСокол (автор поста)
5 сентября 2014 года
+1
sveta7466
13 февраля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам