Блинные роллы с красной рыбой.
Решила я тут вкуснятиной свое семейство побаловать, да и приготовила на стол праздничный, когда крестины у сынишки младшего были, блинные роллы:
Скажу честно - вкуснятина еще та
Понравилось всем гостям без исключения. Готовить не очень долго и не муторно как кажется на первый взгляд. Но закуска реально обалденная, особенно мужчины хвалили
Ну так вот, пишу все подробно
.
Блины:
2 ст. муки
3 ст. молока
2 яйца
3 ст. л. р. масла
1 ст. л сахара
1/2 ч. л соли
Девочки, реально, лучше делать именно по этому рецепту - они получаются тонкие, молочные, нежные, а аромат от них
Начинка:
60 гр. крем сыр типа Филадельфия(комнатной температуры), я не нашла, можно обычный сливочный сыр, вот мои продукты:
3 ст. л. сливок 10-15% (можно молоко)
1 ст. л. укропа (мелко порезать)
1 ст. л. зеленого лука мелко порезать
соль, ч. перец по вкусу
200 гр. малосольного (копченого) лосося(нарезка тонкая) - я брала упаковочкой, мне хватила 2 упаковок.
Приготовление
1. Яйца взбить венчиком(слегка), добавить теплое молоко, посолить, добавить сахар, растительное масло и всыпать постепенно муку. Мешаем венчиком до полного растворения муки без комков, чтобы масса была однородной. Дать постоять 10 минут. Разогреть сковородку, перед первым блином смазать ee кисточкой смоченной в масле, жарить блины с двух сторон до румяного цвета.
2. Смешать в блендере крем-сыр со сливками, до однородной массы в виде крема, добавить по желанию специи(соль, перец- совсем слегка). Затем ввести в крем порубленную зелень, хорошо взбив в блендере. Вот что получилось у меня:
3. На готовые блины с помощью лопатки или ложки наносим крем, по всей поверхности:
4. укладываем филе нарезки лосося:
5. Сворачиваем плотно в трубочку.
6. Трубочки нарезаем желаемого размера и укладываем в блюдо., не бойтесь, крем не будет вытекать, т. к будет густеть, главное его мазать не на горячие блины, а чуть теплые. И возьмите нож поострее.
Если это закуска, можно 30 - 40 минут охладить перед подачей.
Если хотим подать в виде теплого завтрака
, крем можно развести более жидко и подавать полив горячий блин кремом, уложив внутрь лосось. Закуска очень нежная с приятным вкусом слабо соленой рыбы и зелени, с соединением сливочного вкуса блинов. А на столе смотрится очень красиво и аппетитно.
Приятного аппетита.
- Поделиться

Скажу честно - вкуснятина еще та


Ну так вот, пишу все подробно

Блины:
2 ст. муки
3 ст. молока
2 яйца
3 ст. л. р. масла
1 ст. л сахара
1/2 ч. л соли
Девочки, реально, лучше делать именно по этому рецепту - они получаются тонкие, молочные, нежные, а аромат от них

Начинка:
60 гр. крем сыр типа Филадельфия(комнатной температуры), я не нашла, можно обычный сливочный сыр, вот мои продукты:
- Поделиться

3 ст. л. сливок 10-15% (можно молоко)
1 ст. л. укропа (мелко порезать)
1 ст. л. зеленого лука мелко порезать
соль, ч. перец по вкусу
200 гр. малосольного (копченого) лосося(нарезка тонкая) - я брала упаковочкой, мне хватила 2 упаковок.
- Поделиться

Приготовление
1. Яйца взбить венчиком(слегка), добавить теплое молоко, посолить, добавить сахар, растительное масло и всыпать постепенно муку. Мешаем венчиком до полного растворения муки без комков, чтобы масса была однородной. Дать постоять 10 минут. Разогреть сковородку, перед первым блином смазать ee кисточкой смоченной в масле, жарить блины с двух сторон до румяного цвета.
- Поделиться

2. Смешать в блендере крем-сыр со сливками, до однородной массы в виде крема, добавить по желанию специи(соль, перец- совсем слегка). Затем ввести в крем порубленную зелень, хорошо взбив в блендере. Вот что получилось у меня:
- Поделиться

- Поделиться

3. На готовые блины с помощью лопатки или ложки наносим крем, по всей поверхности:
- Поделиться

- Поделиться

4. укладываем филе нарезки лосося:
- Поделиться

5. Сворачиваем плотно в трубочку.
- Поделиться

6. Трубочки нарезаем желаемого размера и укладываем в блюдо., не бойтесь, крем не будет вытекать, т. к будет густеть, главное его мазать не на горячие блины, а чуть теплые. И возьмите нож поострее.
Если это закуска, можно 30 - 40 минут охладить перед подачей.



Приятного аппетита.

- Поделиться

Комментарии
но не вижу ничего не удобного и на стол поставить
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: