6 кг помидор (дважды пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне до однородного состояния)
1 ст.л. корицы
1 ст.л.черного перца молотого
1-2 стручка горького перца
2 ст.л с горкой соли
1.5-2 стакана сахара
2 ст.л. часнока душеного
Варить 25 минут,после закипания,помешивая
1 стакан уксуса 9%
8 ст.л. крохмалу
крохмал растворяем в уксусе и вводим в кипящую масу тщательно размешивая что бы небыло комков и варим еще 15 минут,разливаем по банкам и закатываем.
Стоит хорошо как в погребе так и в кладовой.
После месяца стояния в банках появляется прозрачный сок,это нормально,открываешь банку и перемешиваешь. Приятного аппетита.
Комментарии
1 ст.л. корицы
1 ст.л.черного перца молотого
1-2 стручка горького перца
2 ст.л с горкой соли
1.5-2 стакана сахара
2 ст.л. часнока душеного
Варить 25 минут,после закипания,помешивая
1 стакан уксуса 9%
8 ст.л. крохмалу
крохмал растворяем в уксусе и вводим в кипящую масу тщательно размешивая что бы небыло комков и варим еще 15 минут,разливаем по банкам и закатываем.
Стоит хорошо как в погребе так и в кладовой.
После месяца стояния в банках появляется прозрачный сок,это нормально,открываешь банку и перемешиваешь. Приятного аппетита.
Пасту не делали, к сожалению....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: