Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачки, фаршированные куриным фаршем

Для приготовления кабачков, фаршированных куриным фаршем нам потребуется:

2 молодых кабачка
1 куриное филе (приблизительно 300 грамм)
1 луковица
2 зубка чеснока (по желанию)
Ломтик белого хлеба (можно без него)
1 яйцо
Соль, черный молотый перец по вкусу
Укроп
Растительное масло

Для кляра:

3 ст. л. муки
2 яйца
2-3 ч. л. молока
Соль, перец


Кабачки нарезаем кружочками, толщиной 1 — 1.5 см. При необходимости срезаем кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).

Готовим фарш.
Куриное филе, луковицу, чеснок и замоченный в молоке белый хлеб пропускаем через мясорубку.
Добавляем соль, перец, мелко порезанный укроп и яйцо.
Хорошенько вымешиваем.
Готовый фарш накрываем и ставим в холодильник 30 – 40 минут. Если времени нет, можно готовить и сразу.

Из каждого кружочка кабачка вырезаем серединку.

Серединки кабачков наполняем куриным фаршем, немного его уплотняя.

Перед тем, как приступить к жарке, приготовим две тарелки, в одну насыпаем муки, а во вторую яйца с молоком, солью и перцем. Взбиваем вилкой.
Каждый кружок обваливаем в муке, после окунаем в яичной смеси.

Обжариваем на разогретом растительном масле сначала с одной стороны.

Потом с другой, до образования золотистой корочки.

Поскольку внутри сырое мясо, обжаривать следует на небольшом огне, чтобы мясо и кабачок, особенно, если он с кожурой, успели хорошо пропечься.
Выкладываем готовые кабачки, фаршированные куриным фаршем на блюдо и украшаем зеленью и овощами.



Источник: http://breakfast.net.ua/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки, фаршированные куриным фаршем
  Для приготовления кабачков, фаршированных куриным фаршем нам потребуется:
2 молодых кабачка
1 куриное филе (приблизительно 300 грамм)
1 луковица
2 зубка чеснока (по желанию)
Ломтик белого хлеба (можно без него)
1 яйцо Читать полностью
 

Комментарии

баби
15 августа 2014 года
0
RoadRunner (автор поста)
15 августа 2014 года
0
Натали 269
16 августа 2014 года
0
надо будет попробовать
RoadRunner (автор поста)
16 августа 2014 года
+1
Попробуйте, надеюсь, понравится
гала08
16 августа 2014 года
0
А мякоть кабачка куда?
RoadRunner (автор поста)
16 августа 2014 года
0
Я выбрасываю...
GALYSIK
16 августа 2014 года
0
Спасибо!
RoadRunner (автор поста)
16 августа 2014 года
0
mama_Kariny
16 августа 2014 года
0
Аппетитненько выглядит - надо попробовать! Спасибо вам!
RoadRunner (автор поста)
16 августа 2014 года
0
Пожалуйста!
Татьяна Шиятова
17 августа 2014 года
0
ПОПРОБУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
RoadRunner (автор поста)
17 августа 2014 года
0
пробуйте, я всегда за разнообразие
N-a-t-y-s-a
17 августа 2014 года
0
Я кабачки выпекала в таком виде ,теперь попробую по вашему рецепту
RoadRunner (автор поста)
17 августа 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам