Кабачки, фаршированные куриным фаршем
Для приготовления кабачков, фаршированных куриным фаршем нам потребуется:
2 молодых кабачка
1 куриное филе (приблизительно 300 грамм)
1 луковица
2 зубка чеснока (по желанию)
Ломтик белого хлеба (можно без него)
1 яйцо
Соль, черный молотый перец по вкусу
Укроп
Растительное масло
Для кляра:
3 ст. л. муки
2 яйца
2-3 ч. л. молока
Соль, перец
Кабачки нарезаем кружочками, толщиной 1 — 1.5 см. При необходимости срезаем кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).

Готовим фарш.
Куриное филе, луковицу, чеснок и замоченный в молоке белый хлеб пропускаем через мясорубку.
Добавляем соль, перец, мелко порезанный укроп и яйцо.
Хорошенько вымешиваем.
Готовый фарш накрываем и ставим в холодильник 30 – 40 минут. Если времени нет, можно готовить и сразу.

Из каждого кружочка кабачка вырезаем серединку.

Серединки кабачков наполняем куриным фаршем, немного его уплотняя.

Перед тем, как приступить к жарке, приготовим две тарелки, в одну насыпаем муки, а во вторую яйца с молоком, солью и перцем. Взбиваем вилкой.
Каждый кружок обваливаем в муке, после окунаем в яичной смеси.

Обжариваем на разогретом растительном масле сначала с одной стороны.

Потом с другой, до образования золотистой корочки.

Поскольку внутри сырое мясо, обжаривать следует на небольшом огне, чтобы мясо и кабачок, особенно, если он с кожурой, успели хорошо пропечься.
Выкладываем готовые кабачки, фаршированные куриным фаршем на блюдо и украшаем зеленью и овощами.

Источник: http://breakfast.net.ua/
2 молодых кабачка
1 куриное филе (приблизительно 300 грамм)
1 луковица
2 зубка чеснока (по желанию)
Ломтик белого хлеба (можно без него)
1 яйцо
Соль, черный молотый перец по вкусу
Укроп
Растительное масло
Для кляра:
3 ст. л. муки
2 яйца
2-3 ч. л. молока
Соль, перец
Кабачки нарезаем кружочками, толщиной 1 — 1.5 см. При необходимости срезаем кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).

Готовим фарш.
Куриное филе, луковицу, чеснок и замоченный в молоке белый хлеб пропускаем через мясорубку.
Добавляем соль, перец, мелко порезанный укроп и яйцо.
Хорошенько вымешиваем.
Готовый фарш накрываем и ставим в холодильник 30 – 40 минут. Если времени нет, можно готовить и сразу.

Из каждого кружочка кабачка вырезаем серединку.

Серединки кабачков наполняем куриным фаршем, немного его уплотняя.

Перед тем, как приступить к жарке, приготовим две тарелки, в одну насыпаем муки, а во вторую яйца с молоком, солью и перцем. Взбиваем вилкой.
Каждый кружок обваливаем в муке, после окунаем в яичной смеси.

Обжариваем на разогретом растительном масле сначала с одной стороны.

Потом с другой, до образования золотистой корочки.

Поскольку внутри сырое мясо, обжаривать следует на небольшом огне, чтобы мясо и кабачок, особенно, если он с кожурой, успели хорошо пропечься.
Выкладываем готовые кабачки, фаршированные куриным фаршем на блюдо и украшаем зеленью и овощами.


Источник: http://breakfast.net.ua/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: