Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

БЕЗЕ ИЛИ МЕРЕНГИ

По рецепту, который нашел мой братик на просторах интернета.
При чем брат у меня готовить не умеет, но сладкоежка может ВСЕ!

этот рецепт запал ему в душу и он его сотворил

Нам понадобится:
1. 200 грамм сахара
2. яйца - 4 шт.

Приготовление: отделить белок от желтка, только так, чтобы ни в коем случае в белок не попал желток, даже чуть-чуть.
Взбить яйца (белок) 3 минуты на средней скорости миксира и потом включить максимальную скорость и постепенно добавлять сахар.
Должна получиться белая масса

Выложим крем на пергаментную бумагу, ложкой или шприцем.

Готовить 2-3 часа при температуре 80 градусов.



Не плохо кушать их с чаем или использовать для украшения торта. Но они оооочень сладкие!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам БЕЗЕ ИЛИ МЕРЕНГИ
По рецепту, который нашел мой братик на просторах интернета.
При чем брат у меня готовить не умеет, но сладкоежка может ВСЕ!
этот рецепт запал ему в душу и он его сотворил
Нам понадобится:
1. 200 грамм сахара
2. яйца - 4 шт.
Приготовление: отделить белок от желтка, только так, чтобы ни в коем случае в белок не попал желток, даже чуть-чуть. Читать полностью
 

Комментарии

ирина карвин
15 августа 2014 года
0
Что-то я сомневаюсь, что яичный белок относится к вегетарианству.
Sozontova (автор поста)
15 августа 2014 года
0
Поэтому в тэгах добавлено слово "Лакто-ово-вегетарианство"
оксана Гудзева
16 августа 2014 года
0
Эх, а я уж подумала что тут будет безе без яиц жаль)) выглядят аппетитно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам