БЕЗЕ ИЛИ МЕРЕНГИ
По рецепту, который нашел мой братик на просторах интернета.
При чем брат у меня готовить не умеет, но сладкоежка может ВСЕ!
этот рецепт запал ему в душу и он его сотворил
Нам понадобится:
1. 200 грамм сахара
2. яйца - 4 шт.
Приготовление: отделить белок от желтка, только так, чтобы ни в коем случае в белок не попал желток, даже чуть-чуть.
Взбить яйца (белок) 3 минуты на средней скорости миксира и потом включить максимальную скорость и постепенно добавлять сахар.
Должна получиться белая масса
Выложим крем на пергаментную бумагу, ложкой или шприцем.
Готовить 2-3 часа при температуре 80 градусов.
Не плохо кушать их с чаем или использовать для украшения торта. Но они оооочень сладкие!
При чем брат у меня готовить не умеет, но сладкоежка может ВСЕ!

этот рецепт запал ему в душу и он его сотворил

Нам понадобится:
1. 200 грамм сахара
2. яйца - 4 шт.
Приготовление: отделить белок от желтка, только так, чтобы ни в коем случае в белок не попал желток, даже чуть-чуть.
Взбить яйца (белок) 3 минуты на средней скорости миксира и потом включить максимальную скорость и постепенно добавлять сахар.
Должна получиться белая масса
Выложим крем на пергаментную бумагу, ложкой или шприцем.
Готовить 2-3 часа при температуре 80 градусов.
- Поделиться

Не плохо кушать их с чаем или использовать для украшения торта. Но они оооочень сладкие!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: