Котлеты из семги
Котлеты из семги
Рецепт:
Состав:
250 г филе семги
2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
1/4 стакана панировочных сухарей 1 столовая ложка мелко натертого свежего имбиря 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока 2 чайные ложки свежего лимонного сока 1 столовая ложка соевого соуса 2 ч. л. семян кунжута 1/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. черного перца 1 столовая ложка оливкового масла 1/4 стакана нежирной сметаны 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа Приготовление:
1. Филе семги измельчить, добавить петрушку, сухари, 1 чайную ложку лимонного сока, имбирь, 1 ч. л. чеснока, соевый соус, кунжут, соль и перец. Все тщательно перемешать. Сформировать котлеты.
2. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Обжаривать котлеты в течение 3-4 минут с каждой стороны. Смешайте для соуса сметану, укроп, оставшиеся 1/2 ч. л. чеснока, и оставшиеся 1 чайную ложку лимонного сока.
Рецепт:
Состав:
250 г филе семги
2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
1/4 стакана панировочных сухарей 1 столовая ложка мелко натертого свежего имбиря 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока 2 чайные ложки свежего лимонного сока 1 столовая ложка соевого соуса 2 ч. л. семян кунжута 1/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. черного перца 1 столовая ложка оливкового масла 1/4 стакана нежирной сметаны 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа Приготовление:
1. Филе семги измельчить, добавить петрушку, сухари, 1 чайную ложку лимонного сока, имбирь, 1 ч. л. чеснока, соевый соус, кунжут, соль и перец. Все тщательно перемешать. Сформировать котлеты.
2. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Обжаривать котлеты в течение 3-4 минут с каждой стороны. Смешайте для соуса сметану, укроп, оставшиеся 1/2 ч. л. чеснока, и оставшиеся 1 чайную ложку лимонного сока.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: