Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бутерброды с пастой из фасоли с розмарином

Бутерброды с пастой из фасоли с розмарином Здесь вы тоже заметите явное надувательство...
Сам рецепт не обсуждаем, он вполне нормальный и имеет место быть... а вот соответствие рецепта с картинкой явно подкачало...




Ингредиенты для рецепта
хлеб пшеничный или батон - 12 ломтиков
фасоль консервированная белая - 2 стакана
чеснок - 1-2 зубчика
масло оливковое - пять столовых ложек
розмарин рубленый - две чайных ложки
цедра тертая 2 лимонов
перец черный свежесмолотый
соль

Способ приготовления рецепта
Фасоль и 1 зубчик чеснока измельчим в кухонном комбайне, посолим. Добавим четыре столовых ложки оливкового масла и смешивайте до получения однородной массы. По желанию можно добавим еще один зубчик чеснока. Перемешаем.

Выложим смесь в глубокую тарелку, добавим розмарин, цедру лимона, столовую ложку оливкового масла, перемешаем деревянной ложкой, добавим соль и перец по вкусу.

Смажем пастой ломтики хлеба и оформим их ломтиками помидора и зеленью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бутерброды с пастой из фасоли с розмарином
  Здесь вы тоже заметите явное надувательство...
Сам рецепт не обсуждаем, он вполне нормальный и имеет место быть... а вот соответствие рецепта с картинкой явно подкачало...
Ингредиенты для рецепта
хлеб пшеничный или батон - 12 ломтиков
фасоль консервированная белая - 2 стакана
чеснок - 1-2 зубчика
масло оливковое - пять столовых ложек Читать полностью
 

Комментарии

Татьяна Лисина
14 августа 2014 года
0
Картинка соответствует рецепту, если не принимать во внимание, что розмарин и цедру не добавили в пасту, а посыпали отдельно.
Лори (автор поста)
14 августа 2014 года
0
Татьяна Лисина пишет:
если не принимать во внимание
как это не принимать во внимание...
надо принимать... так можно не принимать во внимание класть в пельмени фарш или нет...
Татьяна Лисина
14 августа 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам