Бутерброды с пастой из фасоли с розмарином

Сам рецепт не обсуждаем, он вполне нормальный и имеет место быть... а вот соответствие рецепта с картинкой явно подкачало...
Ингредиенты для рецепта
хлеб пшеничный или батон - 12 ломтиков
фасоль консервированная белая - 2 стакана
чеснок - 1-2 зубчика
масло оливковое - пять столовых ложек
розмарин рубленый - две чайных ложки
цедра тертая 2 лимонов
перец черный свежесмолотый
соль
Способ приготовления рецепта
Фасоль и 1 зубчик чеснока измельчим в кухонном комбайне, посолим. Добавим четыре столовых ложки оливкового масла и смешивайте до получения однородной массы. По желанию можно добавим еще один зубчик чеснока. Перемешаем.
Выложим смесь в глубокую тарелку, добавим розмарин, цедру лимона, столовую ложку оливкового масла, перемешаем деревянной ложкой, добавим соль и перец по вкусу.
Смажем пастой ломтики хлеба и оформим их ломтиками помидора и зеленью.
+13 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
надо принимать... так можно не принимать во внимание класть в пельмени фарш или нет...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: