Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Что приготовить на ужин?

Мой муж обожает разнообразие в пище. Рецептов в Интернете много, аж глаза разбегаются. Подскажите что можно интересного приготовить из говядины на ужин?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Что приготовить на ужин?
Мой муж обожает разнообразие в пище. Рецептов в Интернете много, аж глаза разбегаются. Подскажите что можно интересного приготовить из говядины на ужин? Читать полностью
 

Комментарии

Мама Ксюхи
14 августа 2014 года
0
из говядины я очень люблю гуляш. Или отбить и тушить в соусе доооолгого... мммм, вкусняшка
Жоголева Нина (автор поста)
14 августа 2014 года
0
а соус из чего делаешь?
Anna Frozen
14 августа 2014 года
0
Котлеты. Ежики с рисом. Отбивные. Потушить с овощами (болгарский перец, морковь, лук, помидор). Гуляш.
Жоголева Нина (автор поста)
14 августа 2014 года
0
спс большое, а можно рецепт ежиков с рисом?
Anna Frozen
14 августа 2014 года
0
Мясные ежики с рисом чаще всего готовят в томатном или сметанном соусе. Существует несколько способов и рецептов приготовления этого вкусного блюда: на пару, сварить в бульоне, запечь в духовом шкафу или тушенные – и это только то, что я знаю, что с ними делают.
Состав:
500 грамм мясного фарша,
1 луковица,
1 стакан вареного риса,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу.
Рецепт мясных ежиков в соусе:
Рис перебрать, хорошенько промыть, залить холодной водой и довести до кипения, воду слить и залить рис еще раз холодной водой, довести до кипения. Довести рис до полуготовности. Охладить и добавить к мясному фаршу.
Лук мелко порубить и отправить в фарш. Все посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать между собой. Из получившегося фарша сформировать средние по величине шарики. Обвалять их в муке. Слегка обжарить на сковороде в масле.
Положить полу-готовые тефтели в кастрюлю, залить небольшим количеством воды или бульона. Накрыть крышкой и поставить готовиться в духовку на 20 минут. Когда ежики из мяса зарумянятся и покроются небольшой корочкой, то можно их вытаскивать из духового шкафа.
Подавать ежики хорошо с жареным картофелем, солеными огурцами, цветной капустой, зеленым горошком. Соусы подаются отдельно.
Жоголева Нина (автор поста)
15 августа 2014 года
0
спс большое за рецепт
Anna Frozen
15 августа 2014 года
0
обращайтесь!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам