Запеканка из кабачка
- Поделиться

Вкусная, сочная запеканка из кабачка.
Кабачок нарезать мелкими кубиками до 1 см
форму смазать растительным маслом, насыпать кабачок в один слой
4 кусочка салями нарезать соломкой и разложить сверху на кабачок ( по желанию)
заливка: 2 яйца, 2 ст. л. майонеза или сметаны, 50 гр молока или сливок, 1 ст. л. муки, 50-100 гр любого сыра на терку
соль, перец, зелень. Все смешиваем и заливаем кабачки. Сразу кажется, что заливки мало, но в процессе выпечки она
покроет все кабачки.
Ставим в холодную духовку, включаем на 210 (примерно) градусов и печь 30-40 мин.
Можно добавить сладкий перчик, помидоры, фарш, грибы, горошек, кукурузу вообщем все, что есть в холодильнике.
Приятного аппетита!
Комментарии
Скажите, меня очень интересует запекание в духовке в стеклянной посуде, у вас в ней! это только на случай, когда духовка холодная? в горячую не ставите?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за предупреждение!!!!
Ну вот результат! К кабачкам добавила один болгарский перец, в заливку пару зубчиков чеснока. Перед тем, как заливать, посыпала кабачки резаной зеленью укропа. Спасибо еще раз огромное - вкууууусссноооооо!!!!!!!!! Сижу и уминаю
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: