Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бурекасы с грибами (но можно и с куриным фаршем)

Обычно я все тесто делаю сама, кроме слоеного. Раньше делала, но теперь не вижу смысла. Работы много, а вкус тот же, что и у магазинного.
Итак, размораживаем покупное слоеное тесто, раскатываем его и нарезаем на квадратики размером 10Х10 см. Края квадратиков смазываем яйцом. В этом случае, бурекасы лучше соединяются и не раскрываются при выпечке.



Укладываем начинку (просто обжаренные грибы с луком) на половинку квадратика, накрываем второй половинкой, прищипываем края. Я пропускаю грибы через мясорубку.



Для украшения или для большей уверенности прохожусь по защипам вилкой. Смазываем поверхность яйцом.


Выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем в духовке при 180 градусах до румяной корочки.


Вкуснятина готова.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бурекасы с грибами (но можно и с куриным фаршем)
  Обычно я все тесто делаю сама, кроме слоеного. Раньше делала, но теперь не вижу смысла. Работы много, а вкус тот же, что и у магазинного.
Итак, размораживаем покупное слоеное тесто, раскатываем его и нарезаем на квадратики размером 10Х10 см. Края квадратиков смазываем яйцом. В этом случае, бурекасы лучше соединяются и не раскрываются при выпечке. Читать полностью
 

Комментарии

Астрея
10 августа 2014 года
0
ОКСАНА-мама Я
12 августа 2014 года
0
мы такие делаем с семгой
ViktoriyaVita (автор поста)
12 августа 2014 года
0
Нужно будет попробовать. Если можно чуть подробнее, пожалуйста. Что именно с семгой сделать нужно?
А я еще с клюквой делала (с сахаром). Так клюковки так прикольно лопались на зубах и сочные такие...
ОКСАНА-мама Я
12 августа 2014 года
0
семгу брали в магазине, в упаковке она , режем на кусочки, на тесто чуть лучка, семги , можно чуть маслица слив. а можно без него, закрыли и запекли все
ViktoriyaVita (автор поста)
12 августа 2014 года
0
Так просто? Спасибо.
ОКСАНА-мама Я
12 августа 2014 года
0
а как вкусно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам