Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Моя выпечка

1. Вот такой торт "Медовик" я испекла мужу на день рожденья!!!


Сегодня будем кушать. Делала торт 3 дня. В воскресенье пекла коржи. В понедельник пропитывала коржи кремом, а во вторник с утра украшала тортик. За основу брался рецепт с моего любимого сайта www.vkusnyblog.ru. Но на каждый корж я еще сыпала свою начинку (корица, цедра, кокосовая стружка, а сверху перемолотый фундук и миндаль+сердечко).

2. А еще я испекла Рождественские штоллены - немецкая национальная выпечка. Они уже целую неделю храняться у нас в холодильнике. Рецепт все с того же моего любимого сайта.
Это так он выглядит без посыпки сахарной пудрой.


А это с посыпкой.


Я уже не удержалась и попробовала кусочек в тайне от мужа. А так будем кушать на Новый год и Рождество. Настаиваться штоллен должен 3-4 недели в холодном месте в хорошо упакованном виде.

3. А вот такой творожный пирог с черной смородиной не раз выпекался мной и поедался моими близкими летом.


А началось мое пристрастие к каждонедельной выпечке с лета, когда мне подарили на день рожденья разьемную форму для выпечки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Моя выпечка
  1. Вот такой торт "Медовик" я испекла мужу на день рожденья!!!
Сегодня будем кушать. Делала торт 3 дня. В воскресенье пекла коржи. В понедельник пропитывала коржи кремом, а во вторник с утра украшала тортик. За основу брался рецепт с моего любимого сайта www.vkusnyblog.ru. Читать полностью
 

Комментарии

Ja mama Dani
21 декабря 2010 года
0
масштабно
WitLint
21 декабря 2010 года
0
Вкуснотища Красиво и аппетитно! А про штоллены можно поподробнее? Они с изюмом?
Mama Leshi (автор поста)
21 декабря 2010 года
0
Штоллены внутри с молотым миндалем, изюмом светылым и темным, курагой, цукатами из ананасов и грейпфрутов.
WitLint
21 декабря 2010 года
0
Да... что сказать, они наверное безумно вкусные!
Mama Leshi (автор поста)
21 декабря 2010 года
0
Да. Судя по кусочку, что я скушала. А еще их можно и сразу кушать. Это когда они 3-4 недели доходят, то чуть тверже становятся (но не сухари, конечно) и больше пропитываются ароматами начинки. А вся начинки, перед тем как в тесто идет, ночью купается в ароматах коньяка.
WitLint
21 декабря 2010 года
0
Mama Leshi пишет:
купается в ароматах коньяка
Bloom
21 декабря 2010 года
0
baby_boo
21 декабря 2010 года
0
Mama Leshi пишет:
А вот такой творожный пирог с черной смородиной не раз выпекался мной и поедался моими близкими летом
требую рецепт! а вообще, да, красотища сказочная
Mama Leshi (автор поста)
21 декабря 2010 года
+1
http://www.vkusnyblog.ru/smak/5205 Пожалуйста, рецепт со странички автора.
baby_boo
21 декабря 2010 года
0
благодарствую
Изюминка
21 декабря 2010 года
0
Вы просто герой! 3 дня печь торт - не каждый способен
Mama Leshi (автор поста)
21 декабря 2010 года
0
Так то ж наоборот - очень удобно. С ребенком на руках не сделаешь все сразу. А то при муже в воскрсенье коржи пекла (он малого смотрел). Потом в понедельник вечерком он опять малого смотрел. А с утра во вторник - самая малость. Просто оформить....
Изюминка
21 декабря 2010 года
0
Ну может быть Жаль, что не со всеми продуктами это пройдет))) Но мне проще разок приготовить и забыть
Mama Leshi (автор поста)
21 декабря 2010 года
0
Да. И не все так назавтра отложить можно...
bak
22 декабря 2010 года
0
Сразу чего-нибудь испечь хочется!
ммОЛЬГАмм
13 августа 2014 года
0
Ой, что за красота?!!!! хочу все все все только мне
А рецепты? плииииииз
Mama Leshi (автор поста)
13 августа 2014 года
+1
Медовик на Вкусном блоге можно найти. Я оттуда брала и добавляла свои ингридиенты в начинку, которые перечислила в тексте записи.
Остальное все там же. В поиске прямо на сайте можно ввести. Медовик и творожный пирог прочно прижились. А вот штоллены мало кому по вкусу пришлись, потом у не повторяю, потому что трудоемко очень.
ммОЛЬГАмм
13 августа 2014 года
+1
У тебя все выглядит так здорово аж слюнки потекли
Mama Leshi (автор поста)
13 августа 2014 года
0
Спасибо! Я люблю готовить еще и потому, что это помогает мне побыть хоть чуть-чуть наедине с собой. Пеку только по праздникам и выходным. когда муж может детьми заняться.
ммОЛЬГАмм
13 августа 2014 года
+1
Ты умничка!
Mama Leshi (автор поста)
13 августа 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам