Моя выпечка
1. Вот такой торт "Медовик" я испекла мужу на день рожденья!!!
Сегодня будем кушать. Делала торт 3 дня. В воскресенье пекла коржи. В понедельник пропитывала коржи кремом, а во вторник с утра украшала тортик. За основу брался рецепт с моего любимого сайта www.vkusnyblog.ru. Но на каждый корж я еще сыпала свою начинку (корица, цедра, кокосовая стружка, а сверху перемолотый фундук и миндаль+сердечко).
2. А еще я испекла Рождественские штоллены - немецкая национальная выпечка. Они уже целую неделю храняться у нас в холодильнике. Рецепт все с того же моего любимого сайта.
Это так он выглядит без посыпки сахарной пудрой.
А это с посыпкой.
Я уже не удержалась и попробовала кусочек в тайне от мужа. А так будем кушать на Новый год и Рождество. Настаиваться штоллен должен 3-4 недели в холодном месте в хорошо упакованном виде.
3. А вот такой творожный пирог с черной смородиной не раз выпекался мной и поедался моими близкими летом.
А началось мое пристрастие к каждонедельной выпечке с лета, когда мне подарили на день рожденья разьемную форму для выпечки.

Сегодня будем кушать. Делала торт 3 дня. В воскресенье пекла коржи. В понедельник пропитывала коржи кремом, а во вторник с утра украшала тортик. За основу брался рецепт с моего любимого сайта www.vkusnyblog.ru. Но на каждый корж я еще сыпала свою начинку (корица, цедра, кокосовая стружка, а сверху перемолотый фундук и миндаль+сердечко).
2. А еще я испекла Рождественские штоллены - немецкая национальная выпечка. Они уже целую неделю храняться у нас в холодильнике. Рецепт все с того же моего любимого сайта.
Это так он выглядит без посыпки сахарной пудрой.

А это с посыпкой.

Я уже не удержалась и попробовала кусочек в тайне от мужа. А так будем кушать на Новый год и Рождество. Настаиваться штоллен должен 3-4 недели в холодном месте в хорошо упакованном виде.
3. А вот такой творожный пирог с черной смородиной не раз выпекался мной и поедался моими близкими летом.

А началось мое пристрастие к каждонедельной выпечке с лета, когда мне подарили на день рожденья разьемную форму для выпечки.
Комментарии
А рецепты?
Остальное все там же. В поиске прямо на сайте можно ввести. Медовик и творожный пирог прочно прижились. А вот штоллены мало кому по вкусу пришлись, потом у не повторяю, потому что трудоемко очень.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: