Салат из свеклы "Алёнка" (Краснодарский)

4 кг- винигретной свеклы на терку
1 кг- лука полукольцами
0,5 кг- болгарского перца соломкой
200 гр чеснока на мясорубку
1 кг- помидор на мясорубку
140 гр уксуса 9 % (200 гр - 6% уксуса)
200 гр сахара, 60 гр - соли
0,5 л подсолнечного масла,
2 стрючка горького перца, немного порезать петрушку.
В миску льем и нагреваем масло, ложи лук, перец, петрушку, выливаем томат с чесноком и ложим соль, сахар, уксус, все перемешиваем, ложим свеклу и варим час. Закатываем в банки.
Выход 5,5 - 6 литров
СОВЕТ... НАДО ЧУТЬ МЕНЬШЕ ЛОЖИТЬ БОЛГ ПЕРЦА
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: