Сонечкин перчик
Моя знакомая угостила меня очень вкусным перчиком. Вчера взяла у нее рецептик, решила поделиться, я буду его обязательно использовать, ну а вы на ваше усмотрение.
РЕЦЕПТ ТАКОВ;
Сироп–1стакан кипяченой холодной воды
-1,5столовые ложки 70% уксусной эссенции
-Чуть неполный стакан сахара
-1столовая ложка соли
В стерилизованную банку нарезать 2дольки чеснока
Положить 5–6горошин перца
Целый перец обжарить с 2—х сторон до золотистого цвета, а после опустить в приготовленный сироп, затем его выловить шумовкой и сложить в готовые стерилизованные банки.
Наполняем до плечиков.
Оставшийся сироп залить в банку с перчиком и закатать. Рецепт применим, как говорит моя Сонечка, как для горького так и для болгаоского перца. Я пробовала горький.
РЕЦЕПТ ТАКОВ;
Сироп–1стакан кипяченой холодной воды
-1,5столовые ложки 70% уксусной эссенции
-Чуть неполный стакан сахара
-1столовая ложка соли
В стерилизованную банку нарезать 2дольки чеснока
Положить 5–6горошин перца
Целый перец обжарить с 2—х сторон до золотистого цвета, а после опустить в приготовленный сироп, затем его выловить шумовкой и сложить в готовые стерилизованные банки.
Наполняем до плечиков.
Оставшийся сироп залить в банку с перчиком и закатать. Рецепт применим, как говорит моя Сонечка, как для горького так и для болгаоского перца. Я пробовала горький.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: