Салат "Олимпийский букет"

Помидор — 2-3 шт
Огурец — 2-3 шт
Салат (листовой, для оформления) — 6-8 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Фетакса — 150 г
Орехи грецкие — 6 ст. л.
Мед (густой) — 1 ч. л.
Уксус (желательно яблочный) — 50 мл
Масло оливковое
Соль
Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами, размещаем в маленькую пиалу и заливаем уксусом.
Измельчаем орехи.
Смешиваем орехи, мед и фету в густую пасту.
На тарелке расскладываем листья салата, сверху нарезаем помидоры и огурцы.
Сверху выкладываем небольшие комочки нашей пасты.
Посыпаем салат замариновавшимся луком
Поливаем тонкой струйкой оливкового масла.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: