Кетчуп Марина
Здравствуйте. Очень рада что встретила людей любящих закрутки. Мой мини консервный завод уже запущен.
пробежала по группе кетчупов еще не было
значит так рецепт мне дала моя подруга горяче любимая
Марина. Итак рецепт
4 литра томатного сока у меня помидоры обработанные на кухонном комбайне с кожицей и семенами
200 г сахара
75 г муки это 3 ст. ложки
5 ст. ложки соли
1 ч ложка красного перца
1 ч ложка черного перца
1 головка чесноку
20 шт гвоздики можно без нее
1 ст ложка корицы
1 ст ложка уксуса 70 %
в небольшом количестве сока развести муку. оставшийся сок довести до кипения. смешать с холодным и варить 1ч 20 минут. Затем закинуть все и варить еше 40 минут. Разлить и под шубу. Выход 6 банок по 500 г. п приятного аппетита.




4 литра томатного сока у меня помидоры обработанные на кухонном комбайне с кожицей и семенами

200 г сахара
75 г муки это 3 ст. ложки
5 ст. ложки соли
1 ч ложка красного перца
1 ч ложка черного перца
1 головка чесноку
20 шт гвоздики можно без нее
1 ст ложка корицы
1 ст ложка уксуса 70 %
в небольшом количестве сока развести муку. оставшийся сок довести до кипения. смешать с холодным и варить 1ч 20 минут. Затем закинуть все и варить еше 40 минут. Разлить и под шубу. Выход 6 банок по 500 г. п приятного аппетита.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: