Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Волнушки, жареные в сметанном соусе

Ингредиенты:
Грибы волнушки — 1 Килограмм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Сметана — 500 Грамм
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Приготовление:

1. Тщательно очищенные и помытые грибы необходимо поставить на 30 минут вариться в соленой воде (на 1 л. воды - 1 ст. ложка соли).

2. Во время варки советую помешивать грибы и снимать пенку. После чего откинуть их на дуршлаг и дать воде стечь.

3. Пока волнушки обсыхают нарежьте лук и чеснок. И поставьте их обжариваться минут на 10.

4. Теперь, пока лук с чесноком обжариваются, волнушки нужно крупно нарезать. После чего отправить на жарку в сковороду на 5-7 минут.

5. Волнушки солим, перчим, перемешиваем и добавляем к ним сметану, в которую вмешана ложка муки. Снова перемешиваем и жарим грибы волнушки в сметанном соусе до загустения соуса. Примерно 5 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Волнушки, жареные в сметанном соусе
Ингредиенты:
Грибы волнушки — 1 Килограмм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Сметана — 500 Грамм
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам