Суп-пюре из лисичек
Ингредиенты:
Лисички — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Сливки — 30 Грамм
Зелень — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Растительное масло — 20 Грамм
Приготовление:
1. Размораживаем заранее лисички, после чего замачиваем их на полчаса в холодной воде. Затем отправляем вариться на полчаса.
2. Пока варятся грибы обжариваем лук и морковь на растительном масле. Жарим овощи до готовности и отставляем.
3. После варки грибов отправляем их жариться и в конце смешиваем с обжаренными овощами. Солим и перчим по вкусу. Можете добавить любимые приправы по вкусу. Теперь отправляем наши грибы в кипящую воду.
4. Вливаем сливки. Предварительно можете нарезать картофель и проварить его после закипания минут 5.
5. Перед подачей притрушиваем зеленью наш суп и подаем его горячим. Для данного блюда подойдет укроп.
Лисички — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Сливки — 30 Грамм
Зелень — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Растительное масло — 20 Грамм
Приготовление:
1. Размораживаем заранее лисички, после чего замачиваем их на полчаса в холодной воде. Затем отправляем вариться на полчаса.
2. Пока варятся грибы обжариваем лук и морковь на растительном масле. Жарим овощи до готовности и отставляем.
3. После варки грибов отправляем их жариться и в конце смешиваем с обжаренными овощами. Солим и перчим по вкусу. Можете добавить любимые приправы по вкусу. Теперь отправляем наши грибы в кипящую воду.
4. Вливаем сливки. Предварительно можете нарезать картофель и проварить его после закипания минут 5.
5. Перед подачей притрушиваем зеленью наш суп и подаем его горячим. Для данного блюда подойдет укроп.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: