Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп-пюре из лисичек

Ингредиенты:

Лисички — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Сливки — 30 Грамм
Зелень — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Растительное масло — 20 Грамм

Приготовление:

1. Размораживаем заранее лисички, после чего замачиваем их на полчаса в холодной воде. Затем отправляем вариться на полчаса.

2. Пока варятся грибы обжариваем лук и морковь на растительном масле. Жарим овощи до готовности и отставляем.

3. После варки грибов отправляем их жариться и в конце смешиваем с обжаренными овощами. Солим и перчим по вкусу. Можете добавить любимые приправы по вкусу. Теперь отправляем наши грибы в кипящую воду.

4. Вливаем сливки. Предварительно можете нарезать картофель и проварить его после закипания минут 5.

5. Перед подачей притрушиваем зеленью наш суп и подаем его горячим. Для данного блюда подойдет укроп.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп-пюре из лисичек
Ингредиенты:
Лисички — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Сливки — 30 Грамм
Зелень — По вкусу
Соль и перец — По вкусу Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам