Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите рецепт теста для рулета

Подскажите рецепт теста для рулета Вчера разговорились с мамой о разных вкусностях. И вспомнила она, что когда-то была у нее знакомая, которая сама пекла сладкие рулеты. Типа тесто делала примерно как на шарлотку. Наливала его на противень, выпекала лист, пока он теплый мазала его джемом и закручивала в рулет. Ну, примерно как в магазинах продаются. Можете подсказать проверенный рецепт теста? Вдруг у кого-то есть? Заранее всем спасибо.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите рецепт теста для рулета
  Вчера разговорились с мамой о разных вкусностях. И вспомнила она, что когда-то была у нее знакомая, которая сама пекла сладкие рулеты. Типа тесто делала примерно как на шарлотку. Наливала его на противень, выпекала лист, пока он теплый мазала его джемом и закручивала в рулет. Ну, примерно как в магазинах продаются. Можете подсказать проверенный рецепт теста? Вдруг у кого-то есть? Читать полностью
 

Комментарии

Элена578
5 августа 2014 года
+1
ну вот на том сайте чью фотку вы используете бездна рецептов
Helga4 (автор поста)
5 августа 2014 года
0
ну, хотелось бы проверенный рецепт.
Элена578
5 августа 2014 года
0
так они там проверенные ... читайте коменты под ними
Helga4 (автор поста)
5 августа 2014 года
0
Kristinka1519
5 августа 2014 года
0
Любой бисквит годится для этого. Тут уж на вкус и цвет, а также кол-во ингредиентов наличенствующих в холодильнике)
Helga4 (автор поста)
5 августа 2014 года
0
хм, спасибо. Надо попробовать
Kristinka1519
5 августа 2014 года
0
Я предпочитаю делать без разрыхлителя 6 яиц стакан сахара и стакан муки. Сначала взбить яйца с сахаром до устойчивых пиков - устойчиво это когда при переворачивании миски вверх ногами масса никуда не девается))) потом осторожно понемногу добавить муку и сверху вниз лопаткой вмесить ее в тесто. А далее разлить на протвинь тонким слоем ( смазать маслом и присыпать манкой) и отправить в духовку разогретую до 180 градусов и до готовности - первые 15 минуть не вкоем случае не открывать духовку!!!! Осядет. Потом на чистое полотенце перевернуть протвинь и оставить минут на 10 чтобы ушел пар - настоящий яичный бисквит сломается если его начать сворачивать в первые минуты. Промазать начинкой от сгущенки до варенья и свернуть в рулет спомощью того же полотенца
Helga4 (автор поста)
5 августа 2014 года
0
ага, спасибочки
Yuliana266
5 августа 2014 года
0
5ст.л. муки, 5ст.л сухих сливок или сухого молока, 5ст.л сахара, 3 яйца, соль щепотка. Все взбить до однородной массы.Выложить на противень смазанным раст. маслом. Поставить в разогретую духовку на 8-10м. Смазать любым кремом или вареньем. Готовый рулет закутать в полотенце минут на 5. Смазывать не снимая с противня иначе не завернете.
Helga4 (автор поста)
5 августа 2014 года
0
ооо. спасбочки. Попробую.
Yuliana266
5 августа 2014 года
0
Попробуйте, вкусно, я делала, крем делала как для торта пища богов, ну и полила сверху заливкой.
Helga4 (автор поста)
5 августа 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам