Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачки на зиму

Кабачки на зиму Девочки... вот рецептик... меня просто интересует - в банках ни перчинки, ни гвоздички, ни травинки не плавает...
Получается то ли маринад процедили, то ли фото не от рецепта...

На 1 литр воды 200-250 мл. 9%-ного уксуса, 2 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сахара, 15 грамм листьев (15 штук) черной смороды, 2-3 лавровых листа, по 5-7 штук гвоздики и перца (горошком). Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и бланшировать 5-10 секунд в кипячий воде и тут же остудить в холодной воде. Приготовим маринад: в кипящей воде развести соль, сахар, добавить пряности и уксус и снять с огня. Кабачки остудили, теперь заполняем кабачками банки и заливаем горячим маринадом и стерилизуем 0,5 банки 15 минут, а литровые 25. Закатать и укутать до полного остывания.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки на зиму
  Девочки... вот рецептик... меня просто интересует - в банках ни перчинки, ни гвоздички, ни травинки не плавает...
Получается то ли маринад процедили, то ли фото не от рецепта...
На 1 литр воды 200-250 мл. 9%-ного уксуса, 2 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сахара, 15 грамм листьев (15 штук) черной смороды, 2-3 лавровых листа, по 5-7 штук гвоздики и перца (горошком). Читать полностью
 

Комментарии

Фруфрушка
4 августа 2014 года
0
Лори (автор поста)
5 августа 2014 года
0
nafanj81
4 августа 2014 года
0
я иногда так огурцы закрываю-маринад процеживаю.
здесь скорее всего так же
Лори (автор поста)
5 августа 2014 года
0
PtizaSyn
4 августа 2014 года
0
а маринад для такого количества пряностей не светловат ли?
Лори (автор поста)
5 августа 2014 года
0
Диянчик
4 августа 2014 года
0
Лори пишет:
15 грамм листьев (15 штук) черной смороды, 2-3 лавровых листа, по 5-7 штук гвоздики и перца (горошком).
все это добро в баночке отсутствует...
Лори (автор поста)
5 августа 2014 года
0
Татьяна Лисина
5 августа 2014 года
0
Я процеживаю , у меня банки с кабачками так же выглядят, только сами кабачки у меня другого цвета.
Лори (автор поста)
5 августа 2014 года
0
вот и у меня сомнения
Алла27
5 августа 2014 года
0
Мы делали как компот и по вкусу он похож на ананасовый
Лори (автор поста)
5 августа 2014 года
0
ооо, но это совсем не в тему...
Бона812
5 августа 2014 года
0
Маринад просто процежен.
Лори (автор поста)
5 августа 2014 года
0
возможно, а цвет...
Бона812
5 августа 2014 года
0
Я процеживаю маринад(только у меня рецепт помидор),в банке маринад прозрачный,да и фото явно делали не сразу после заливки,а когда всё отстоялось...
Бона812
5 августа 2014 года
0
Маринад просто процежен.
Janna_Nikol
5 августа 2014 года
0
предполагаю, что весь букет пряностей в маринаде, а чтобы в банке не было ничего лишнего его процедили.
Лори (автор поста)
5 августа 2014 года
+1
возможно... но столько специй , а маринад бесцветный ...
Janna_Nikol
5 августа 2014 года
0
возможно его кипятили очень мало или совсем не кипятили, а просто настояли в нем специи.
Лори (автор поста)
5 августа 2014 года
+1
или как всегда фото для фото?
Janna_Nikol
5 августа 2014 года
0
да, такой вариант тоже возможен.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам