Кабачки на зиму
Девочки... вот рецептик... меня просто интересует - в банках ни перчинки, ни гвоздички, ни травинки не плавает...Получается то ли маринад процедили, то ли фото не от рецепта...
На 1 литр воды 200-250 мл. 9%-ного уксуса, 2 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сахара, 15 грамм листьев (15 штук) черной смороды, 2-3 лавровых листа, по 5-7 штук гвоздики и перца (горошком). Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и бланшировать 5-10 секунд в кипячий воде и тут же остудить в холодной воде. Приготовим маринад: в кипящей воде развести соль, сахар, добавить пряности и уксус и снять с огня. Кабачки остудили, теперь заполняем кабачками банки и заливаем горячим маринадом и стерилизуем 0,5 банки 15 минут, а литровые 25. Закатать и укутать до полного остывания.
| +18 |
Лори
|
21 комментарий |






Комментарии
здесь скорее всего так же
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: