Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибы фаршированные на слоёном тесте




P1080416.jpg

Потребуется:
250 г слоёного теста(бездрожжевого),
8-10 шт шампиньонов,
50-80 г бекона,
80 г твёрдого сыра,
1/2 луковицы,
1-2 ч л соевого соуса,
2 ч л оливкового масла,
соль, специи, зелень по вкусу,
1 яйцо для смазки теста.
Грибы помыть, почистить. Отделить ножки от шляпок.
Пока шляпки выложить на тарелку. Соевый соус смешать с оливковым маслом и налить в каждую шляпку по 0,5 ч. л.





Обжарить лук, ножки грибов и бекон, мелко порезав. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить зелень или чеснок.
Слоёное тесто разморозить, если нужно, раскатать, если нужно. Вырезать кружочки или квадратики немного больше, чем диаметр шляпки гриба. Соответственно количеству шляпок. Смазать яйцом Уложить на каждый квадратик теста по грибочку.
Фаршировать готовой начинкой.



Сыр натереть и притрусить им шляпки.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибы фаршированные на слоёном тесте

P1080416.jpg
Потребуется:
250 г слоёного теста(бездрожжевого),
8-10 шт шампиньонов,
50-80 г бекона,
80 г твёрдого сыра, Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам