Готовим узбекское блюдо ПЛОВ.
Для приготовления плова нам понадобится :
Казан чугунный 5-6 литровый.
Продукты
1) Мясо мякоть - 800 гр.
2) Рис - 1 кг.
3) Подсолнечное масло - 150 гр.
4) Морковь -0.5 кг.
5) Лук - 0.5 кг.
6) Чеснок - 1шт.- большая или 2-3 маленькие.
7) Соль по вкусу ( где то 1ст. л.)
8) Приправа для плова чайная ложка.
Казан чугунный 5-6 литровый.
Продукты
1) Мясо мякоть - 800 гр.
2) Рис - 1 кг.
3) Подсолнечное масло - 150 гр.
4) Морковь -0.5 кг.
5) Лук - 0.5 кг.
6) Чеснок - 1шт.- большая или 2-3 маленькие.
7) Соль по вкусу ( где то 1ст. л.)
8) Приправа для плова чайная ложка.
- Поделиться

Комментарии
Зачем делать видео , если изначально оно не соответствует оригиналу рецепта? Ведь на сайте есть люди, которые не могут готовить, они посмотрят ваше видео , приготовят по-вашему рецепту , слепо веря, что они приготовили настоящий национальный узбекский плов. Зачем вводить в заблуждение людей? ??? Это просто безобразие. Если готовите рисовую кашу с морковкой, то так и напишите рисовая каша с морковью. Пипец вообще!
Вы можете готовить так кашу. Возможно от волнения что было что то сделано не так. Но все были в восторге. И это наше лучшее блюдо. Никто из наших не умеет так готовить плов как мама!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: