Салат "Зеленый"
4 кг. огурцов,
0,3 кг. укропа,
1,5 кг. репчатого лука,
300 г, растительного масла,
250 г. уксуса 9%,
6 ч. л. соли с верхом,
6 ч. л. сахара.
Все ингредиенты нарезать, перемешать и поставить вариться на 15 минут.
Готовый салат разложить по стерильным банкам.
Накрываем крышками и ставим стерилизовать - 10 минут.
Все, банки можно закатывать.
0,3 кг. укропа,
1,5 кг. репчатого лука,
300 г, растительного масла,
250 г. уксуса 9%,
6 ч. л. соли с верхом,
6 ч. л. сахара.
Все ингредиенты нарезать, перемешать и поставить вариться на 15 минут.
Готовый салат разложить по стерильным банкам.
Накрываем крышками и ставим стерилизовать - 10 минут.
Все, банки можно закатывать.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: