Сырники по-гречески

Картофель крупный — 4 шт
Сыр твердый — 200 г
Перец сладкий — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Мука — 130 г
Крупа манная — 3 ст. л.
Чеснок — 2-3 шт
Масло растительное
Зелень
Перец черный
Соль
Отварить картофель, натереть на крупной тeрке. Перец и сыр мелко нарезать.
Картофельную массу смешать с яйцами, мукой, манкой, перцем и сыром.
Чеснок пропустить через чесночницу. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить зелень. Хорошо всe перемешать, сформировать круглые лепeшки и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Выложить на блюдо, оформить зеленью. Кушать со сметаной.


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: