Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Порезать арбуз

Порезать арбуз Очередной вариант порезать арбуз...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Порезать арбуз
  Очередной вариант порезать арбуз... Читать полностью
 

Комментарии

Рыженькая Лисичка
2 августа 2014 года
0
Лори (автор поста)
2 августа 2014 года
0
и лицо пачкаться не будет...
Рыженькая Лисичка
2 августа 2014 года
+1
ага, а то до ушей всегда!!!
Лори (автор поста)
2 августа 2014 года
0
не то слово...
julia8806
2 августа 2014 года
0
Лори (автор поста)
2 августа 2014 года
0
Лорик1982
2 августа 2014 года
0
отличный вариант
Лори (автор поста)
2 августа 2014 года
0
Фруфрушка
2 августа 2014 года
+1
"ой, а что это вы арбуз не едите? - Ухи пачкает.."
клаасная нарезка, лопать удобно
Лори (автор поста)
2 августа 2014 года
0
Фруфрушка
2 августа 2014 года
0
вилина
2 августа 2014 года
0
Меня зять-узбек научил арбузы резать:разрезать на четверь,и поперек.Если детям или к общему застолью,то корочки обрезаю.
Лори (автор поста)
2 августа 2014 года
0
Инночка07
2 августа 2014 года
0
Сохраню в Спасибо
Лори (автор поста)
2 августа 2014 года
0
Фиалка-22
2 августа 2014 года
0
ой, мне так больше нравится!
Лори (автор поста)
2 августа 2014 года
0
ммОЛЬГАмм
2 августа 2014 года
0
Лори (автор поста)
2 августа 2014 года
+1
Диянчик
2 августа 2014 года
0
каждый день арбузы кушаем.. . а теперь еще и правильно нарезать будем...
Лори (автор поста)
2 августа 2014 года
+1
Hopever
2 августа 2014 года
0
Надо попробовать так нарезать. Правда мы привозные арбузы только с конца августа покупаем: не хочется рисковать. Надеюсь, местные уже продаются, вот их и попробую так разрезать.
Лори (автор поста)
2 августа 2014 года
0
Татьяна Лисина
3 августа 2014 года
+1
Я вообще всегда нарезаю арбуз кубиками без корки и подаю к нему вилку
Лори (автор поста)
3 августа 2014 года
0
да , я тоже , когда он без косточек...
Екатерина Сергеевна П
4 августа 2014 года
0
В ответ на комментарий Татьяна Лисина
Я вообще всегда нарезаю арбуз кубиками без корки и подаю к нему вилку

↑   Перейти к этому комментарию
LadyFIXIT
3 августа 2014 года
0
утащила
Лори (автор поста)
3 августа 2014 года
0
38natali
4 августа 2014 года
0
Mioletta
4 августа 2014 года
0
А я люблю просто крупными кубиками. Так кожуры не будет валяться по столу и косточки лишние стряхнуть можно
Лори (автор поста)
4 августа 2014 года
0
если с косточками, то плоскими дольками, а кубиками не стряхнешь... выплевывать только...тем более крупными... это если арбуз без косточек
Mioletta
4 августа 2014 года
0
Крупные настолько, чтоб можно было сразу в рот положить, зацепив вилочкой. А косточки не все, но большая часть выпадут при нарезке и перекладывании.
Лори (автор поста)
4 августа 2014 года
0
понятно...
kisuha
4 августа 2014 года
0
О, вот это тема!
Лори (автор поста)
4 августа 2014 года
0
есть еще вариант интересный надо поставить
Janna_Nikol
4 августа 2014 года
0
Лори (автор поста)
4 августа 2014 года
+1
орхо
5 августа 2014 года
0
прикольно! возьму на заметку!
спасибо!
Лори (автор поста)
5 августа 2014 года
+1
raufi
3 сентября 2014 года
0
Я люблю совсем обрезать корку и есть вилкой, но этот способ тоже удобный.
Ola P
17 декабря 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам