Обладательницы вафельниц, подскажите.
Скажите, а какие вафли можно печь в вафельницах?
Получаются ли вафли "хрустящие тонкие" и "толстенькие мягкие" в одной и той же вафельнице или нужны разные. Оченгь хочу себе приспособление такое завести.
Получаются ли вафли "хрустящие тонкие" и "толстенькие мягкие" в одной и той же вафельнице или нужны разные. Оченгь хочу себе приспособление такое завести.
Комментарии
Мне очень нравится - так быстро, в выходные на завтрак моментом делаю.
http://telemagazin.net/product_detail.php?id=818
Вот такие сердечки.
А сейчас я мечтаю вот об этой:
http://technopoint.ru/catalog/i6618192/elektrovafelnica-sosisochnica-velikie-reki-pyshka-3
Мне очень нравится - так быстро, в выходные на завтрак моментом делаю.
↑ Перейти к этому комментарию
Пачка маргарина, стакан сахара, 2 яйца, полчайной ложки соды (гашу уксусом) - это стандартный состав. Маргарин растапливаю на водяной бане, затем взбиваю с яйцами и сахаром.
Дальше - пакетик ванилина - если хочется.
Мука - я добавляю на глазок - для более плотных вафель - до консистенции очень густой сметаны, не жидкое. Для более тонких - меньше муки, чтобы не ложкой накладывать - а такое, чтобы текло.
На более толстые вафлики - 3 столовых ложки на нижнюю поверхность. Для более тонких - 2.
Еще варианты:
1. С медом. 2-3 столовые ложки меда. Запах просто обалденный - и золотистые.
2. С какао - можно полосатые сделать - если полтеста с какао, а половина - нет. Можно просто шоколадные.
Чем проще рецепт - тем лучше.
Приятного!
А у вас они хрустящие получаются?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: