Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Стручковая фасоль по-флотски

Понадобится:
500 г фарша
1 луковица
2-3 ст. л. томат пасты (или измельченные помидорки)
250 г стручковой фасоли
Приправы по вкусу, соль, вода,
============================
1, Фасоль помыть, кончики отрезать. Порезать на 3 части
2. Фарш и мелко нарезанный лук обжарить
3. Добавить в фарш томат пасту или помидоры свежие, перемешать
4. К фаршу выложить фасоль. Приправить солью и любыми приправами по вашему вкусу. Влить немного водички и все это потушить под крышкой минут 20.
Все, готово! Подавать с отварными макаронами.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Стручковая фасоль по-флотски
Понадобится:
500 г фарша
1 луковица
2-3 ст. л. томат пасты (или измельченные помидорки)
250 г стручковой фасоли
Приправы по вкусу, соль, вода,
============================ Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам