Стручковая фасоль по-флотски
Понадобится:
500 г фарша
1 луковица
2-3 ст. л. томат пасты (или измельченные помидорки)
250 г стручковой фасоли
Приправы по вкусу, соль, вода,
============================
1, Фасоль помыть, кончики отрезать. Порезать на 3 части
2. Фарш и мелко нарезанный лук обжарить
3. Добавить в фарш томат пасту или помидоры свежие, перемешать
4. К фаршу выложить фасоль. Приправить солью и любыми приправами по вашему вкусу. Влить немного водички и все это потушить под крышкой минут 20.
Все, готово! Подавать с отварными макаронами.
500 г фарша
1 луковица
2-3 ст. л. томат пасты (или измельченные помидорки)
250 г стручковой фасоли
Приправы по вкусу, соль, вода,
============================
1, Фасоль помыть, кончики отрезать. Порезать на 3 части
2. Фарш и мелко нарезанный лук обжарить
3. Добавить в фарш томат пасту или помидоры свежие, перемешать
4. К фаршу выложить фасоль. Приправить солью и любыми приправами по вашему вкусу. Влить немного водички и все это потушить под крышкой минут 20.
Все, готово! Подавать с отварными макаронами.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: