Имбирный чай для похудения и снижения аппетита.
Имбирный чай для похудения и снижения аппетита - берем на заметку!
Ингредиенты на 1 порцию:
1 ч. л. натертого корня имбиря
долька лимона
1-2 ч. л. меда
стакан кипятка
Приготовление:
1. Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, когда чай остынет до примерно 40 градусов - добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
2. Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения:
Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня.
Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.
Хорошо добавить в чай немного листьев свежей или сушеной мяты.
Ингредиенты на 1 порцию:
1 ч. л. натертого корня имбиря
долька лимона
1-2 ч. л. меда
стакан кипятка
Приготовление:
1. Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, когда чай остынет до примерно 40 градусов - добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
2. Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения:
Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня.
Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.
Хорошо добавить в чай немного листьев свежей или сушеной мяты.
Комментарии
Я много этого чая пью только тогда.. когда болеть собираюсь... а так.. зимой... кружечка утром и кружечка вечером... Летом как правило просто чистая вода...
↑ Перейти к этому комментарию
Мы такой чай пьем уже много лет... в качестве защиты от простуды... плюс добавляем зубчик чеснока (целый)...
А больше понравилось что вы за меня нашли эту информацию!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: