Подскажите (про сливки и сметану)
Прошу совета, хочу украсить торт взбитыми сливками, в связи с этим стал вопрос нужно ли в сливки добавлять загуститель. У нас в магазине есть только загуститель сметаны можно ли его использовать для сливок и не портит он вкус?
А если торт украсить просто взбитыми сливками они потекут или нет?
Использовать буду или сливки 33%, или крем для взбивания "Смачно шеф" 26%.
Торт будет бисквит с йогуртовым кремом и желе.
Спасибо
А если торт украсить просто взбитыми сливками они потекут или нет?
Использовать буду или сливки 33%, или крем для взбивания "Смачно шеф" 26%.
Торт будет бисквит с йогуртовым кремом и желе.
Спасибо
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
1ст.сахара
1/4ч.л.лимонной кислоты
1п.ванили
Белки слегка взбить,добавить сахар,ваниль,л.кислоту.Каструлю со смесью поставить на водяную баню когда когда вода уже закипела.Взбивать миксером 10-12 минут.
Когда на креме появятся крепкие следы от венчика,он как бы будет наматываться на них,снять с огня и взбивать 2-3минуты.Вода должна кипеть средне,а то крем может пересушиться.Использовать в течении двух часов.Просто потом может начать пузыриться.Украшать можно сразу.
На этих тортах я пробовала его.
1ст.сахара
1/4ч.л.лимонной кислоты
1п.ванили
Белки слегка взбить,добавить сахар,ваниль,л.кислоту.Каструлю со смесью поставить на водяную баню когда когда вода уже закипела.Взбивать миксером 10-12 минут.
Когда на креме появятся крепкие следы от венчика,он как бы будет наматываться на них,снять с огня и взбивать 2-3минуты.Вода должна кипеть средне,а то крем может пересушиться.Использовать в течении двух часов.Просто потом может начать пузыриться.Украшать можно сразу.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: