Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Опять таки любителям баклажанов :)

Это мой вариант баклажанов "по-турецки"

итак я беру:
2 баклажана
1 морковку
2 помидорки
зубок чеснока
соль
перец,
50-100 гр твердого сыра
Я баклажаны варю минут 5-10, чтоб стали слегка мягкими, режу пополам лодочкой, вынемаю немного срединки и смешиваю с тертой й морковкой, сыром, порезаной помидоркой и солю-перчу. Этой смесью наполняю лодочки"" и в духовку на 15 минут при 250 градусах. Это блюдо кушать лучше холодным - приятного аппетита, как же я все-таки ЛЮБЛЮ ЛЕТО!!!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Опять таки любителям баклажанов :)
Это мой вариант баклажанов "по-турецки"
итак я беру:
2 баклажана
1 морковку
2 помидорки
зубок чеснока
соль Читать полностью
 

Комментарии

вилина
26 июля 2014 года
0
обожаю баклажаны,не работает духовка(
kykyzia (автор поста)
26 июля 2014 года
0
ремонтируйте срочно пока лето в разгаре ,оч вкусно!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам