Опять таки любителям баклажанов :)
Это мой вариант баклажанов "по-турецки"
итак я беру:
2 баклажана
1 морковку
2 помидорки
зубок чеснока
соль
перец,
50-100 гр твердого сыра
Я баклажаны варю минут 5-10, чтоб стали слегка мягкими, режу пополам лодочкой, вынемаю немного срединки и смешиваю с тертой й морковкой, сыром, порезаной помидоркой и солю-перчу. Этой смесью наполняю лодочки"" и в духовку на 15 минут при 250 градусах. Это блюдо кушать лучше холодным - приятного аппетита, как же я все-таки ЛЮБЛЮ ЛЕТО!!!

итак я беру:
2 баклажана
1 морковку
2 помидорки
зубок чеснока
соль
перец,
50-100 гр твердого сыра
Я баклажаны варю минут 5-10, чтоб стали слегка мягкими, режу пополам лодочкой, вынемаю немного срединки и смешиваю с тертой й морковкой, сыром, порезаной помидоркой и солю-перчу. Этой смесью наполняю лодочки"" и в духовку на 15 минут при 250 градусах. Это блюдо кушать лучше холодным - приятного аппетита, как же я все-таки ЛЮБЛЮ ЛЕТО!!!
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: