Рулетики из куриного мяса
                                
          Делаю такие рулетики практически на каждый праздник.
 
Нам понадобится для начинки:
полгрудки отварной куриной ( нарезать)
зелень петрушки ( мелко нарезать)
чеснок
грецкие орехи (измельчить)
майонез
 
Блины:
5 яиц
5 стол. ложек майонеза
5 стол. ложек муки
соль
 
1. Жарим яичные блины. Их выйдет 9-10 штук.
 
2. Делаем начинку, добавляем майонеза ложки 4-5. Начинку в тарелке условно делим на количество получившихся блинов.
 
3. На каждый блин выкладываем начинку и распределяем её по блину.
 
4. Скручиваем блин в трубочку.
 
5. Режем каждый блин на 3-4 части, при этом края обрезаем и откладываем.
 
6. Выкладываем рулетики на блюдо.
 
7. Края обрезанные съедаем или отдаём мужу доедать.
 
Приятного аппетита!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Нам понадобится для начинки:
полгрудки отварной куриной ( нарезать)
зелень петрушки ( мелко нарезать)
чеснок
грецкие орехи (измельчить)
майонез
Блины:
5 яиц
5 стол. ложек майонеза
5 стол. ложек муки
соль
1. Жарим яичные блины. Их выйдет 9-10 штук.
2. Делаем начинку, добавляем майонеза ложки 4-5. Начинку в тарелке условно делим на количество получившихся блинов.
3. На каждый блин выкладываем начинку и распределяем её по блину.
4. Скручиваем блин в трубочку.
5. Режем каждый блин на 3-4 части, при этом края обрезаем и откладываем.
6. Выкладываем рулетики на блюдо.
7. Края обрезанные съедаем или отдаём мужу доедать.
Приятного аппетита!

    
            

  
      

Комментарии
моя Курица, фаршированная блинами была фавориткой праздничного стола
Хотела спросить, а вместо блинов можно использовать лаваш???
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: