Рулетики из куриного мяса
Делаю такие рулетики практически на каждый праздник.
Нам понадобится для начинки:
полгрудки отварной куриной ( нарезать)
зелень петрушки ( мелко нарезать)
чеснок
грецкие орехи (измельчить)
майонез
Блины:
5 яиц
5 стол. ложек майонеза
5 стол. ложек муки
соль
1. Жарим яичные блины. Их выйдет 9-10 штук.
2. Делаем начинку, добавляем майонеза ложки 4-5. Начинку в тарелке условно делим на количество получившихся блинов.
3. На каждый блин выкладываем начинку и распределяем её по блину.
4. Скручиваем блин в трубочку.
5. Режем каждый блин на 3-4 части, при этом края обрезаем и откладываем.
6. Выкладываем рулетики на блюдо.
7. Края обрезанные съедаем или отдаём мужу доедать.
Приятного аппетита!
Нам понадобится для начинки:
полгрудки отварной куриной ( нарезать)
зелень петрушки ( мелко нарезать)
чеснок
грецкие орехи (измельчить)
майонез
Блины:
5 яиц
5 стол. ложек майонеза
5 стол. ложек муки
соль
1. Жарим яичные блины. Их выйдет 9-10 штук.

2. Делаем начинку, добавляем майонеза ложки 4-5. Начинку в тарелке условно делим на количество получившихся блинов.

3. На каждый блин выкладываем начинку и распределяем её по блину.

4. Скручиваем блин в трубочку.

5. Режем каждый блин на 3-4 части, при этом края обрезаем и откладываем.
6. Выкладываем рулетики на блюдо.

7. Края обрезанные съедаем или отдаём мужу доедать.
Приятного аппетита!
Комментарии
моя Курица, фаршированная блинами была фавориткой праздничного стола
Хотела спросить, а вместо блинов можно использовать лаваш???
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: