Икра заморская " кабачковая"
Всем привет!!!
У каждой хозяйки есть свой рецепт в приготовления икры кабачковой.
И я нашла для себя подходящий для себя рецепт.
250 гр. масла растительного - вылить на дно кастрюли
2 кг. Кабачков - Режим на кусочки и тушим до полной готовности.
Когда кабачки будут прозрачные добавить
300 гр. томатной пасты
100 гр. сахара
Соль по вкусу
100 гр. чеснока
Все прокепит еще 15 минут и взбиваем все блендором до однородной массы.
1 ч. л. Перца черного молотого.
Я еще добавила пучек петрушки.
Про кипятила еще 10-15 минут, добавить 100 гр. 9% уксуса и можно разливать в готовые банки. Оставляем остывать до полного отложения и убираем в прохладное место.
ПРиятного аппетита!
Муж уже умял баночку 0,5 и сказал с собой в командировку дать. Это главный двигатель прогресса.
У каждой хозяйки есть свой рецепт в приготовления икры кабачковой.
И я нашла для себя подходящий для себя рецепт.
250 гр. масла растительного - вылить на дно кастрюли
2 кг. Кабачков - Режим на кусочки и тушим до полной готовности.
Когда кабачки будут прозрачные добавить
300 гр. томатной пасты
100 гр. сахара
Соль по вкусу
100 гр. чеснока
Все прокепит еще 15 минут и взбиваем все блендором до однородной массы.
1 ч. л. Перца черного молотого.
Я еще добавила пучек петрушки.
Про кипятила еще 10-15 минут, добавить 100 гр. 9% уксуса и можно разливать в готовые банки. Оставляем остывать до полного отложения и убираем в прохладное место.
ПРиятного аппетита!
Муж уже умял баночку 0,5 и сказал с собой в командировку дать. Это главный двигатель прогресса.
Комментарии
Готовится быстро.
Баклажанов своих нет, только покупные, а они у нас только китайские.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: