Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шоколад «Домашний»



какао - 5ст. л.
сливочное масло - 50г.
сахар – 6-8ст. л.
мука - 1ч. л.
молоко - 5ст. л.
ванильный сахар – 1/4ч. л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию

1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст. л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.

2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.


3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.


4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.


5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом.


6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шоколад «Домашний»
Тэги: шоколад

 
какао - 5ст. л.
сливочное масло - 50г.
сахар – 6-8ст. л.
мука - 1ч. л.
молоко - 5ст. л.
ванильный сахар – 1/4ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

ЮляС7
23 июля 2014 года
0
amely (автор поста)
23 июля 2014 года
0
sveta yakovenko
24 июля 2014 года
+1
amely (автор поста)
24 июля 2014 года
0
delechka
25 июля 2014 года
+1
amely (автор поста)
25 июля 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам