Макароны фаршированные
                                
          У меня ушло продуктов:
- 0,5 л молока;
- 200 гр. фарша;
- 250 гр. макаронных изделий большого диаметра;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 1 ст. ложка огонька (у нас ее зовут хреновиной);
- щепотка молотого перца;
- 2 зубчика чеснока;
- соль.
 
Итак...
Беру фарш, взяла домашний (30% свинины и 70% говядины), добавляю соль, щепотку перца, измельченный чеснок, немного молока, все перемешиваю.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
беру пол пачки крупных макаронных изделий
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Фарширую каждую рожку фаршем, дело конечно хлопотное и требует времени и моральных сил, а навык пришел к 7 рожке
 
Готовые рожки кладу рядами в глубокую форму, т.к. буду все заливать соусом.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Теперь все рожки нафаршированны, делаю соус:
Беру оставшееся молоко, туда добавляю огонек, майонез, солю. Все тщательно перемешиваю.
Заливаю соусом рожки, так чтобы все были в молоке.
Ставлю все это в духовку на 30 минут при 200 градусов.
 
Получилось вот что:
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Запах стоял оочень вкусный, но все конечно на любителя. Готовила впервые из того что нашлось в холодильнике
 Домашним очень понравилось.
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              - 0,5 л молока;
- 200 гр. фарша;
- 250 гр. макаронных изделий большого диаметра;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 1 ст. ложка огонька (у нас ее зовут хреновиной);
- щепотка молотого перца;
- 2 зубчика чеснока;
- соль.
Итак...
Беру фарш, взяла домашний (30% свинины и 70% говядины), добавляю соль, щепотку перца, измельченный чеснок, немного молока, все перемешиваю.
- Поделиться
 
беру пол пачки крупных макаронных изделий
- Поделиться
 
Фарширую каждую рожку фаршем, дело конечно хлопотное и требует времени и моральных сил, а навык пришел к 7 рожке
Готовые рожки кладу рядами в глубокую форму, т.к. буду все заливать соусом.
- Поделиться
 
Теперь все рожки нафаршированны, делаю соус:
Беру оставшееся молоко, туда добавляю огонек, майонез, солю. Все тщательно перемешиваю.
Заливаю соусом рожки, так чтобы все были в молоке.
Ставлю все это в духовку на 30 минут при 200 градусов.
Получилось вот что:
- Поделиться
 
Запах стоял оочень вкусный, но все конечно на любителя. Готовила впервые из того что нашлось в холодильнике
 Домашним очень понравилось.
          
          
                  
    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: