Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Лечо из сладкого перца

Сладкий перец (среднего размера, желательно красный) - 40 штук;
Томатный сок - 3 литра;
Подсолнечное масло - 1.5 стакана;
Сахар - 1.5 стакана;
Уксус 9% - 1.5 стакана;
Мёд - 3 столовых ложек;
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:

1. Для начала перец хорошо вымоем и разрежем его на 4 части.
2. Затем положим перец в кастрюлю, нальём томат, добавим подсолнечное масло, сахар, уксус, мёд, соль и всё хорошо перемешаем.
3. Далее поставим перец на плиту и на среднем огне доведём до кипения (выпариваем лишнюю воду с открытой крышкой, я выпаривал 7 минут, в зависимости от густоты томата).
4. Закатываем в стерилизованные банки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лечо из сладкого перца
Тэги: лечо

Сладкий перец (среднего размера, желательно красный) - 40 штук;
Томатный сок - 3 литра;
Подсолнечное масло - 1.5 стакана;
Сахар - 1.5 стакана;
Уксус 9% - 1.5 стакана;
Мёд - 3 столовых ложек;
Соль - по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии

Бона812
23 июля 2014 года
+1
Извиняюсь,а рецепты проверены?Зачем тогда значёк интернета стоит?
Stealina (автор поста)
23 июля 2014 года
0
Брала в интернете и варила. Я же не из головы выдумывала.
Бона812
23 июля 2014 года
+1
А я считаю,если уже лично Вами проверены рецепты,они могут смело считаться Вашими и значёк уже не надо ставить...Меня лично этот значёк как то пугает.Я привыкла доверять СМмамочкам,реальные люди с интересными рецептами.Спасибо за рецепты.
Stealina (автор поста)
23 июля 2014 года
+1
хорошо.
Бона812
24 июля 2014 года
0
Stealina (автор поста)
25 июля 2014 года
+1
Очень вам рада!
Бона812
25 июля 2014 года
0
Stealina (автор поста)
25 июля 2014 года
+1
Людмила0911
24 июля 2014 года
0
Здравствуйте! Я делаю давно лечо с медом мои любят!!!
Stealina (автор поста)
24 июля 2014 года
0
На вкус и цвет любителей много разных. А вообще зимой все будет вкусно.
Людмила0911
24 июля 2014 года
0
Спасибо, что напомнили мне рецепт, еще не закрыла, но буду закрывать!
Stealina (автор поста)
25 июля 2014 года
0
Мне очень нравится!
колючий ежик
11 августа 2014 года
0
А на вкус в соусе должен чувствоваться уксус?
Stealina (автор поста)
11 августа 2014 года
0
Ну как в любой консервации...
колючий ежик
11 августа 2014 года
0
сегодня готовила по вашему рецепту, спасибо
Stealina (автор поста)
11 августа 2014 года
+1
На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам